Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит, блин
Деушки, есть еще у кого-нибудь такое: (по ночам особенно) болит, пардон, лобок :-(. В принципе, все понятно, связки тянутся и т.п., врачи утверждают, что безопасно совершенно. А я вот думаю, если он щас, на 27-ой неделе так болит, че ж дальше-то будет????

08.11.2006 12:27:25, @n.net
26 комментариев
У меня еще в 7 недель начало болеть, потом прошло. а сейчас время от времени, и здорово больно. Говорят, сильнее всего связки болят в периоды интенсивного роста детя
08.11.2006 19:22:07, Tulsa

когда сплю - отпускает..
врачу сказала - проигнорировала (ну они спрашивают про жалобы) и ничего по этому поводу, даже "все путем типа"

у меня тоже так иногда бывает, но это нормально, т.к. делала узи рубца всё в норме! Да и до второй бр. после кс. были иногда такие же ощущения как и сейчас!
08.11.2006 15:37:21, Пузя

О! У меня тоже при ходьбе болеть начинает! Причем стоит остановиться, и боль проходит! Я врача не спрашивала об этом - забыла:(
08.11.2006 15:05:08, Suvola

Тоже с этим столкнулась в эту Б. , жутко неприятнго :( Еще и стреляет иногда :( так что ваще визжу как поросенок... Гинекологу сказала, а она мне типо бондаж носи и усе :( Нам 27 нед. пошла...
08.11.2006 14:22:31, Manunьkа

так что же это такое? У меня в пошлую бр. не было а сейчас недели с 25-ой бывает так скрючит, хоть не шевелись!
08.11.2006 14:15:53, Пузя

ну а врачи то что говорят, я вот как к своей прихожу, кучу вопросов задаю,а про это спросить всё забываю!
08.11.2006 14:32:16, Пузя

о собрат по несчастью..
а даже с кровати встаю зубками скриплю.
спрашивала у врача - говорит бывает, ничего страшного если кости расходитmся не начали. проверяется просто - пальцами 08.11.2006 12:38:30, Ар
Ага, в пятницу пойду к своей гинекологине, попрошу пощщщупать. Это снаружи прощупывается, надеюсь?
08.11.2006 12:46:00, @n.net
а даже с кровати встаю зубками скриплю.
спрашивала у врача - говорит бывает, ничего страшного если кости расходитmся не начали. проверяется просто - пальцами 08.11.2006 12:38:30, Ар
Да да главное кости, а если че то кварц назначают...когда совсем невтерпеж ))))
08.11.2006 12:46:29, krokodilchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.