завтра иду в ЖК и скорее всего отправят меня по местной традиции ложиться в патологию и уже рожать. сейчас 38 недель, так что в принципе уже скоро. условия там... ну мягко говоря не особо - всего 2 платные палаты на 2-х и 3-х человек, в одной из которых нет душа и туалета. стоит правда не очень дорого, но мне интересна платная палата как раз из-за того что удобства на все отделение как-то не привлекают, да и с соседями по палате (когда лежала в той же патологии) мягко говоря "не повезло". может это и заморочки, но противно мне слушать мат через слово... уши вянут через час! конечно и тут с соседями может не повезти, но все-таки вряд ли это будут посудомойки :-)
добираться мне до больницы не проблема, так что тут вроде тоже я за то чтоб со схватками уже туда поехать.
но есть одно "но" - лежала я в патологии с фетоплацентарной недостаточностью, выпустили оттуда 3 недели назад вроде как с улучшением ситуации. может там все-таки понаблюдают потщательнее, если лягу, чем в ЖК, потому что там врачихе все до фени :-)
так что по бытовым соображениям - дома, конечно, лучше.
с другой стороны - лег, и уже не дергаешься, врачи рядом, ты под наблюдением...
вот и думаю отбиваться, если будет отправлять или не стоит...
какие мнения? опыт?