Ругаю себя последними словами...Чего поперлась к зубному? Ведь не болело ничего, был кариес небольшой на 5 зубе. Так заодно решили дефект пломбы на 7 подправить. Вскрыли, там типа полость...Надо, со слов врача, депульпировать, пломбировать каналы и проч. Сделали укол, и не один...Врач утверждала, что не вредно и все такое. Ковырялась она ковырялась, длинные иголочки вставляла, ну чем нервы обычно "выкручивают". Штук семь...и все никак. Не было на них ничего, пустые они. Ну ладно, говорит...Потащила меня на рентген(цифровой), типа тоже безвредный:(...Затем поставила временную пломбу(ли??)и до след.встречи. Прошло 5 дней, при накусывании была вначале острая боль, теперь тупая, но все равно болит и жевать на этой стороне невозможно. Горечь во рту два дня стояла жуткая. Сегодня съездили к другому врачу, проконсультировались, сказали подождать еще пару-тройку дней и ставить постоянную пломбу. На мой вопрос о том, удалила ее коллега нервы, и насколько корректно, естественно получила ответ, что все нормально и замечательно.
Вобщем, зациклилась я на "полезности" всего этого мероприятия:(((Боюсь, что может это как-то отразиться на ребенке. И главное, что ведь не было особой необходимости в этом:((((((((((((((
Подскажите, у кого было подобное во время беременности??? Успокойте, плииз! плохо мне что-то...