Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,быают ли бесплатные роды?

Начиталась всяких топиков про роды/кесарево - впечатление мрачное. Все либо по контракту рожают, либо платят врачу. А что, если нет таких бешеных денег? Можно ли прокесариться бесплатно? по полису ОМС, и без протекции и не быть зарезанной? Или в наши дни это нереально?
04.11.2006 22:16:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
реально
все реально в наше время
врачам им же совершенно не резон вас портить и вредить ребенку!
просто и по контракту можно в такую запарку нарваться, что там пятеро будут одновремено рожать- тут уж не до усиленного внимания врача.. там уж будет помогать кто рядом окажется - кто ближе.
06.11.2006 17:50:14, Sailormoon
Уф, полегчало мне... У меня направление в 29 ГКБ, но, как я поняла, там чаще всего по контракту рожают. И стала уже сомневаться, стоит ли идти туда, имея максимум 500 баксов на все-про все... 06.11.2006 15:10:54, Мадик
бывают:) и очень часто:))) 05.11.2006 14:47:51, Taly
Владуся
+100 05.11.2006 19:26:07, Владуся
Аквамаринчик
"Не читайте перед обедом советских газет"(с)
конечно же можно, если врач хороший, то он и с деньгами и без них хороший, а если наоборот, то никакие деньги не помогут. Платят в основном за условия и доп. услуги.
05.11.2006 09:53:37, Аквамаринчик
или за возможность попасть к врачу) 05.11.2006 11:17:23, Fluff
Конечно бывают! И профи много, которые независимо от того - есть контракт или нет - хорошо работают. Просто тут как лотерея - как повезет, а контрактами или договоренностями каждая хочет подстелить соломку:)) В первую бер. я хотела заключить контракт, но не успела - загремела по скорой в 25 роддом на 36й неделе, где и замечательно родила совершенно бесплатно. А подруга в ЦКБ за бешенные бабки рожала в гордом одиночестве, чудом все обошлось, а потом расхлебывала целую кучу проблем...
05.11.2006 00:59:28, ЕленаК
Фиалка1
можно конечно,например в нашем красногорском роддоме отношение одно и тоже..разница в платниках и бесплатниках в том что тебе если платно дают отдельную палату и разрешено посещение родственников
04.11.2006 23:28:18, Фиалка1
boza
Из многих моих родивших подруг и знакомых только одна или две рожали за деньги. Остальные - по скорой ехали в роддом и рожали, все с ними и с детками в порядке. 04.11.2006 22:39:40, boza
Nasta
конечно реально!!! во многих роддомах отношение к тебе не зависит от того платишь ты или нет.
А отблагодарить врача (если все прошло успешно и вам понравилось) можно и не большой суммой денег (или вообще каким-то призентом)
04.11.2006 22:27:11, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!