Девочки, добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, какие есть оптимальные витамины для беременных.А также хотела узнать,как вы подпитываетесь кальцием?:)
Сейчас рекламируют витамины Алфавит,там все витамины скомпанованы по усвояемости.Может,кто-то знает и про них?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я слышала,что сейчас надо пить наши витамины,т.к.зарубежные-много подделок.
Пью КОМПЛИВИТ-МАМА+Йодомарин
03.11.2006 22:48:41, Valerka
Пью КОМПЛИВИТ-МАМА+Йодомарин
Матерна сейчас самый подделываемый витаминный комплекс дл беременных:( В первую Б. пила ее - оч. довольна, в эту - начала с нее же - не пошла - скорее всего подделка, перешла на Витрум. + кальций Д3 никомед 1 т/день. Ну и в начале фолиевую и вит. Е пила
03.11.2006 22:27:12, Taly
По количеству нужных витаминов хвалят Витрум Пренатал Форте,сама пью только вит.Е и пила Фолио(Фолиевая с йодом).
03.11.2006 19:56:58, крошка МЯ

Сейчас он вроде сильно испортился, не знаю, слышала про частые аллергические реакции, тошноту-рвоту...
сейчас пью Элевит 03.11.2006 19:12:16, Lazy_B & Tim
я в первую беременность пила матерну, ребенок родился 3330вес и 51см рост
03.11.2006 19:41:48, Илюшина мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.