и вот сейчас новый кризис - воспитание ребенка. все началось с покупки приданного - его нельзя ни в коем случае покупать заранее!!! а теперь к этому прибавилось:
- надо готовить грудь, растирая ее полотенцем
- ребенка надо кормить строго по расписанию, у ребенка должен быть режим, чтобы он ночью спал, а не просил есть (т.е. с 24 до 6 он должен по режиму спать)
- ребенка надо пеленать и подгузники должны быть только марлевые
- на живот выкладывать ребенка нельзя
- до меясца ребенка нельзя мыть
- никаких цинкосодержащих мазей мазать ребенку нельзя
и все это в ультимативной форме, если я ее не пслушаю - я буду гробить ребенка. все врачи идиоты, все кто пишет стать и книги - идиоты, она вырастила двух детей, и она знает.
и вот что с этим делать???? она уже который день трепет мне нервы. мои элементарные просьбы не нервировать меня не помогают.я уж не говорю о том, что сказать ей, что я взрослый человек и сама способна решить что будет лучше для моего ребенка - не имеет смысла. ссылаться на других - тоже бессмысленно - " ты других готова слушать, а не собственную мать, я значить для тебя не авторитет!!!"
сегодня я просто бросила трубку на словах "ах ты! я тебе в рот и в [censored]у дула, кормила, поила, растила, дала образование, а ты....!!!!"
мне тут советуют с ней во всем соглашаться. но во-первых, она уже не поверит, а во-вторых - провери же, и увидив памперс закатит новый скандал.
слава богу живу я отдельно, но она ж приедет, она ж сама звонит... ну что мне, сменить номер телефона и место жительства??? она же мать.... может ее можно к кому-то отпраить, чтобы мозги вставили? а я то я так уже не могу, у меня после "общения" с ней малыш весь издрыгался.