Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mumka

Была на узи :)видела масика

узи длилось час. показали мне малявочку со всех сторон и все подробно рассказали а что не поняла разъяснили:)так приятно было что для меня отдельный экран висел.
Пол врач не сказал ,из принципиальных соображений, так как он сказал что видно четко кто, но скажет только на 20 неделе, но дал мне самой посмотреть) мальчик это:) мальчик
единственное плохо-низкое предлежание плаценты((( практически нависающие над выходом из матки((сказал что это угроза. у кого нибудь было это? я так поняла что она может подняться со временем?

01.11.2006 18:38:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница
у меня в 27 недель плацента была очень низко,а отом в 34 уже поднялась. так что у вас еще куча времени)) 02.11.2006 16:00:25, Сказочница
mumka
это сильно успокаевает))))а то я уже расстроиться успела
02.11.2006 18:16:59, mumka
СиницаА
Предлежание и "низко расположено, почти нависает" - это две большие разницы. Предлежание - это когда плацента перекрывает зев. И даже в такой ситуации носят и рожают. Правда, через КС. А у вас просто низкое расположение, что нормально на маленьком сроке - плацента еще точно поднимется, не волнуйтесь. Единственное, что вам нужно, чтобы не мешать ей подняться и не спровоцировать кровотечение - физический и половой покой.
02.11.2006 12:04:56, СиницаА
mumka
просто в начале смотрели поверхносным датчиком:) тогда сказал что закрывает, а когда начал смотреть трансвагинальным тогда увидел что нависает над но не перекрывает,по этому я малясь путаюсь наверно:)но угроза все равно сказал есть:(
02.11.2006 12:32:04, mumka
мамочка
подняться обязательно может(как правило так и бывает),а угроза - это в том случае,если не поднимется,тогда возможна отслойка. 02.11.2006 00:34:57, мамочка
поднимется конечно. а сейчас просто надо быть акуртной ни прыжков ни лишних движений ни резких и в транспорте не труситься. а еще кажется каблуки высокие нельзя. 02.11.2006 11:18:08, елана
mumka
02.11.2006 12:35:55, mumka
mumka
то есть ждать следущего узи?
02.11.2006 08:36:15, mumka
Нет, узи ждать не надо. У меня тоже на 12 нед показало предлежание хориона. Сейчас главное половой и физический покой, но я этого не знала: в субботу (в конце сентября)- УЗи, в воскрес - "не половой покой", в понед - на сохранение с мазней. На последнем приеме в ЖК врач сантиметром померила высоту плода/матки - сказала что поднялся по сроку (17 нед) 02.11.2006 10:26:18, muhle
mumka
не знала( значит половой НЕ покой отменяется.....
02.11.2006 12:34:20, mumka
Поздравляю с УЗИ:)
Мальчик-это здорово:)
02.11.2006 00:26:35, Alya
mumka
согласна :) я рада:) надеюсь на подтверждение на 20 недельках
02.11.2006 08:35:23, mumka
У меня в перую Б показало ПОЛНОЕ предлежание плаценты на УЗИ в 12 недель. На УЗИ в 18 недель диагноза не подтвердили. То ли ошиблись в первый раз, то ли плацента передвинулась (она за беременность поднимается вверх). Не переживайте. И поздравляю с успешным УЗИ! 01.11.2006 23:51:39, Ola-Ola
mumka
спасибо:)наверно поднялась , ее хорошо видно мне показали :)это хорошо:)
02.11.2006 08:34:32, mumka
Мне говорили, что плацента с течением бер. может подняться. Тут важно беречься: не уставать, не поднимать тяжести и т.п.
01.11.2006 21:33:18, ЕленаК
mumka
это хорошо :) просто волнуюсь...никаких признаков угрозы-и тут нате вам(((
01.11.2006 23:45:53, mumka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!