Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зимой под брюки что одевать?
сейчас ношу под брюки компрессионные колготки. Но скоро будет совсем холодно. Что-то бы шерстяное или хлопковое под брюки. Но как же тогда быть с компрессионными колготками? Кто как этот вопрос решает?
01.11.2006 15:06:30, Хехе
25 комментариев

у меня варикоз! неужели кто-то просто от нечего делать компрессионные носит :-)
01.11.2006 20:54:42, Хехе

купила себе компрессионные капроновые для беременных, но они дурацкие до жути, а стоили - аж глаза на лоб вылезли, когда услышала сколько. их фиг натянешь, а потом они еще и собираются под коленками и в голеностопе, а с пуза сползают, да и расстояние от одной ноги до другой - километр. где они таких людей-то видели?
У меня длинное теплое пальто:))) счас хожу вообще без колготок, в брюках, не холодно:)
01.11.2006 16:11:57, Taly
А вопросик можно? Вам компрессионные колготки врач назначил или сами? И где они покупаются? В каких случаях они желательны? Я пока ходила только в обычных утягивающих плотных колготках, а сейчас задумалась...
01.11.2006 16:00:56, ЕленаК
у меня варикоз. Это профилактические. В ортопедической аптеке замерили мои ноги и выдалли мне колготки. Я не в москве
01.11.2006 20:56:09, Хехе
Я мерзлячка, поэтому зимой всегда нощу шерстяные колготы под брюки.
Сейчас у меня куплены и компрессионные, и шерстяные колготы. Собираюсь чередовать:) А в морозы - носить одни на другие:) Я себя знаю - мне жарко не будет:) 01.11.2006 15:30:27, Suvola
а у вас для беременных компрессионные или обычные?
у меня например для беременных, там они с живота сваливаются почти!
не надо их вам на живот натягивать.. не прям так чтоб это было смертельно.. но ничего особо хорошего не будет.
01.11.2006 18:00:32, Sailormoon
Сейчас у меня куплены и компрессионные, и шерстяные колготы. Собираюсь чередовать:) А в морозы - носить одни на другие:) Я себя знаю - мне жарко не будет:) 01.11.2006 15:30:27, Suvola
Я компрессионных не ношу (пока...), а будет холодно - а у нас бывает, особенно когда по утрам детей в школу ведешь (мы пешком) - свистну у мужа кальсоны! :) Спортивные уже свистнула :)
01.11.2006 17:44:15, Tulsa
у меня почему-то живот колготочный от компрессионных колготок сильно давит на мой живот. Когда натягиваю эти колготки на живот, то живот полностью убирается. Как-будто и не беременная. И дискомфортно как-то. Наверное, это не очень хорошо. Думаю уже о чулках, а то очень уж больно.
01.11.2006 15:36:35, Хехе

у меня например для беременных, там они с живота сваливаются почти!
не надо их вам на живот натягивать.. не прям так чтоб это было смертельно.. но ничего особо хорошего не будет.
для беременных. Венотекс, американские. Давят жутко. Сегодня купила у них чулки.
01.11.2006 20:57:27, Хехе
В спец. колготах для беременных и живот специальный:) он даже регулируется по мере роста пузика
01.11.2006 16:12:57, Taly
А колготы специальные, беременные?
Я просто свои в аптеке 36.6 купила - там вставка на пузе сетчатая, на живот не давит, вроде. Правда, у меня срок побольше чем у Вас.
А чулки, кстати, хороший вариант! Пока тепло было в сентябре я с удовольствием их носила. да и под шерстяные колготки - вариант неплохой. Все равно на работе переодеваться... 01.11.2006 15:57:55, Suvola
Я просто свои в аптеке 36.6 купила - там вставка на пузе сетчатая, на живот не давит, вроде. Правда, у меня срок побольше чем у Вас.
А чулки, кстати, хороший вариант! Пока тепло было в сентябре я с удовольствием их носила. да и под шерстяные колготки - вариант неплохой. Все равно на работе переодеваться... 01.11.2006 15:57:55, Suvola

так вот можно время от времени их одевать сверху компрессионных

у меня компрессионные просто из капрона. Ничем от капроновых не отличаются. Но живот этот колготочный мне давит. Сегодня пойду покупать чулки вместо колготок.
01.11.2006 15:28:58, Хехе
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.