Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала сегодня узи
Была сегодня на УЗИ в ЖК, все хорошо. Наконец определили пол ребенка. Мальчик. Как муж и хотел! Хотя она сказала, что только 99%. Точно скажет после 24-25 недель. А сейчас поставила 19 недель, хотя по моим подсчетам и подсчетам врача 18 недель. Можете поздравлять с пузожителем-мальчиком!!! Он уже и шевелиться вовсю, наконец чувствую.

01.11.2006 13:31:40, ГуляКа
18 комментариев

тоже чтоль своим узи похвастаться?...а то я все стесняюсь

УРА! Поздравляю! Ну точно все как у нас: 19-недельний мальчик! Правда шевеления я уже давненько чувствую
01.11.2006 14:17:24, Yaroslana
Спасибо! Это просто здорово! Зато я теперь как счастлива, что чувствую его, а то все как то не верилось, что беременна!
01.11.2006 15:05:53, ГуляКа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.