Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохо с головой?

Что в первую, что во вторую беременность. Чем больше срок - тем хуже соображаю. Собираюсь что-то сказать - тут же забываю. На последнем месяце в прошлый раз я даже говорить старалась простыми предложениями - боялась, сложное закончить не смогу )) Про всякие сложные штуки типа сыграть с дитем в шахматы даже думать боюсь.

А у вас как?
31.10.2006 22:16:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
и не надо о таких сложностях думать!!
и голову забивать себе ненужностями..
иш сложныные предложежния..
я вообще половину всего забываю чего просят..
если записываю, то забываю куда записала!
01.11.2006 15:44:53, Sailormoon
Соображать стала хуже, а еще - очень трудно настоиться на работу, постоянно мысли сбиваются. Хочется только читать и говорить о том, что связано с бер., и взять в руки себя очень сложно.
01.11.2006 13:39:10, ЕленаК
Сказочница
точно также было в первую Б, проходило долго)) 01.11.2006 13:37:48, Сказочница
girl
пока работала было нормально, а сейчас тупею :-) тоже периодически забываю что хотела сказать, но это как-то не так сильно, а вот сложить 2 цифры, не говоря уже про умножить - вообще труба!
01.11.2006 13:27:35, girl
Аксандра
У меня уже просто ужас-ужас-ужас. Я еще и работать пытаюсь - очень тяжело :-) И мне, и другим сторудникам, и клиентам :-)) Утешаюсь тем, что это имеет физиологическую основу (ухудшение кровоснабжения коры головного мозга и улучшение кровоснабжения подкорки) и потом пройдёт.
01.11.2006 12:17:23, Аксандра
Вроде нормально, только вот со сложными предложениями тоже беда:) Начинаю и на середине забываю к чему это я... Недавно муж не выдержал: что ты хотела сказать?!Договаривай!!!! А я вообще уже не помню, что говорить начинала:))) 01.11.2006 11:30:56, Taly
СиницаА
Уже начинается потихоньку:))) В прошлый раз тупила жутко, на работе просто пялилась в монитор. От меня под конец все отстали даже. Сейчас вроде держусь, зато чуйствительность какая образовалась:))) Вчера ходила к дочке на праздник в развивалку - так слезы текли по щекам, так умилилась:)))))
01.11.2006 10:47:04, СиницаА
Машерочка-Косуля
Сегодня проехала станцию по дороге на работу и сразу потерялась в метро - клиника! Никогда не думала, что придется столько усилий прилагать для того чтобы что-то сказать и подумать!
01.11.2006 10:07:54, Машерочка-Косуля
Duvsi
нам 15 неделек и мы... торомозим, со страшной силой :))), нет наверно торможу я, а не малявачка :) что будет дальше страшно представить :)
01.11.2006 09:15:19, Duvsi
Я в воскресенье сумку с документами в "Баскин Роббинсе" забыла - так мороженого хотелось :( Вспомнила через полчаса, вернулись. Хорошо, что дело-то в Америке, тут не сопрут. 01.11.2006 03:24:21, Tulsa
Leshas™
пока нормалёк, но помню в первую так было, а после родов вообще труба была (ставишь электрический чайник на плиту, с пульта пытаешься дозвониться, качаешь тележку в магазине):))) 31.10.2006 22:21:32, Leshas™
Про тележку здорово )))
31.10.2006 22:25:18, Философский Камень

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!