боюсь зимы. Льда боюсь. Не хочу падать - спину жалко, и так болит. Узнала, что в природе есть шипованные унты. Но отзывы о шипах вообще разные. Знакомая, которая минувшей зимой ходила с накладными шипами на какую-то обычную обувь, жаловалась, что цокала как лошадь (это-то еще ладно), и что нога сильно напрягалась, так как площадь шипов гораздо меньше площади подошвы.
В общем, кто как собирается решать проблему нескольжения - стоит ли упираться в шипы или выбрать что-нить другое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насчет шипов не знаю - не пользовалась сама
только слышала что они бывают убирающиеся в подошву - чтоб не цокать там, где льда нет

в первую беременность мне какие-то расчудесные габоровские ботинки попались, они вообще не скользили. я их потом еще и следующую зиму таскала, нарадоваться не могла, хотя на вид просто рифленая подошва, никаких тебе шипов. единственное но - на шнурках были. в тот раз пузо было небольшое, легко завязывала. в этот раз может быть по-другому... но зато и срок будет меньше:). в общем, ищу нечто похожее...
01.11.2006 13:25:23, ласточка

Может лучше какую нибудь обувь с нескользящей подошвой? Наверняка спортивная обувь такая есть... У меня есть сандали нескользящие вообще ::)))))должны быть с подобной подошвой и ботинки
31.10.2006 21:17:34, Taly
должны-то должны, но как я поняла по отзывам, факт скольжения или его отсутствия можно обнаружить только на льду. То, что заявляется при продаже может не иметь ни малейшего отношения к действительности :(
31.10.2006 21:27:15, Кузьманя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.