Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

Первое УЗИ какое?

Девочки, иду сегодня сдаваться врачу. Срок 7 недель. Как думаете, УЗИ какое предстоит - вагинальное или "животное"?:))
Млин, врач мужчына..лучше б "животное" УЗИ, лучше бы пописы потерпеть.. И на кресле смотрят только в первый раз, потом вроде уже не смотрят, да?
В общем, нервновато как-то:)
31.10.2006 16:43:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leeni
Отчитываюсь:) Я просто волновалась заранее..просто волновалась все ли хорошо:) Когда оказалось, что все хорошо..то было все равно абсолютно, что врач - мужчина, и что УЗИ вагинальное:)))
Дал фото с зернышком:)) Так что теперь бум расти:)))
01.11.2006 11:24:43, Leeni
СиницаА
Вот и славно:))))) Поздравляем с первой фоткой!!!
01.11.2006 11:56:31, СиницаА
Leeni
Спасибо:) Муж тоже сказал6 "Пора заводить новый альбом" :) 01.11.2006 14:57:05, Leeni
СиницаА
Вспомнила! Мне первое узи в АМЦ делали вагинальное, в 6,5. А в 7.5 в Сеченова сказали, что нет надобности, и сделали через живот. И в районной жк в 11 тоже через живот смотрели. Все уже было видно. А еще в 2004 году ни в Сеченова, ни в жк до 12 недель никто через живот не смотрел. Так что прогресс аппаратуры налицо:))))
01.11.2006 10:59:05, СиницаА
А моя мама всегда говорила, что лучшие гинекологи - именно мужчины. Они объективны. Женщина, если у тебя все хорошо - завидует, если плохо - злорадствует. А мужику все равно. Он работу свою делает. У меня гинеколог мужчина, и я его ни на кого не променяю! 31.10.2006 19:18:45, Tulsa
Я рожаю и временами наблюдаюсь именно у знакомого врача- мужчины :-) В эту беременность, когда возникли подозрения что беременность есть, а в ЖК её не нашли, пошла к нему на УЗИ. Просто попрасила сначала обычным датчиком посмотреть, а потом, если видно не будет - вагинальным. Обычный датчик показал 7-ми недельную беременность без полного мочевого. Попробуйте и вы попросить сначала обычным посмотреть 31.10.2006 19:08:15, Танюшок
Мне первое УЗИ сделали в 8 недель вагинальным датчиком, на этом же сроке смотрели на кресле - определяли соответствие размера матки сроку. А к врачу надо спокойнее относиться - мужчина ли, женщина - за беременность и роды еще столько осмотров предстоит, что каждый раз переживать - себе дороже.
31.10.2006 18:27:49, ЕленаК
СиницаА
Ой, вот честно, мне и в голову не приходило никогда заморачиваться на такие темы. Какое надо - такое пусть и делают. Мужчина, женщина, да хоть инопланетянин фиолетовый. Имхо, на время бер-ти и родов надо голову освободить от этой ерунды.
Воду пить уже нигде не требуют, ну только если в совсем отсталых жк, где допотопные аппараты. А так, до 10-12 недель чаще делают вагинальное, все ж лучше видно. А если вы реально стесняетесь этого доктора - ну так и не ходите к нему, еще не хватало, чтоб у вас тонус был от волнения на узи.
31.10.2006 17:59:51, СиницаА
Идите в хорошую клинику с нормальным оборудованием и врачами- тогда будут делать через живот и полный/неполный/любой мочевой пузырь ваш им нафиг не нужен, давно уже так. А вагинальным датчиком туда лучше не лазить без особой надобности
31.10.2006 17:21:19, Лилёкк и зайка
Leeni
Гинеколог ведь приятель мужа. Муж раскололся, понимаешь, тот пригласил..а что делать будет не сказал. А я тут мучаюсь..бреюсь, белье понимашь лучшее..
Лучше б я к тетеньке пошла, а то, понимаешь, знакомый мужа:)) И говорит, что он лучший..
31.10.2006 17:34:00, Leeni
Я бы к приятелю мужа не пошла ни под каким соусом- врачи отдельно, приятели МУЖА отдельно, пусть лучше друго врача хорошего вам порекомедует- он же не один такой врач, а ему просто скажите, что стесняетесь- думаю, поймет
31.10.2006 17:37:18, Лилёкк и зайка
Мой врач теперь крёсным сына будет. Я у него вторую дочку и сына рожала 31.10.2006 19:09:16, Танюшок
Таш@
У моего мужа приятель - гинеколог, причем классный специалист, лет 10 принимал роды, теперь заведует гинекологическим отделением. Вел у меня вторую беременность, я была очень довольна.
Так что про приятелей это вы зря.
31.10.2006 17:40:15, Таш@
Моника Правински
вообще-то вагинальным датчиком прямо туда не лазят (мне не лазили по крайней мере), его практически только подводят и все (к тому же он конечно же в презервативе)
31.10.2006 17:33:03, Моника Правински
Мне делали и в 3,5 и в 5 - по животику водили. только живот должен быть очень хорошо наполнен. На ЖК прямо объявления висят - качество узи зависит от наполненности мочевого пузыря.
Я один раз очень хорошо наполнила, а они, засранцы на собрание к главному врачу минут на 40 - чуть не умерла! :)
31.10.2006 17:13:15, OlgaZyugz
Leeni
6 лет назад делали "животный" и про мочевой не спрашивали:) Но 6 лет назад в лучшей клинике не было вроде вагинального. 31.10.2006 17:31:15, Leeni
Моника Правински
узи на таком сроке только вагинальное. кстати, при "животном" узи полный мочевой пузырь совсем не нужен. и на кресле смотреть по идее не должны, тем более, если будут делать узи.
31.10.2006 16:48:53, Моника Правински
АннеТ
Мне обычным датчиком делали срок был 3 недели. 31.10.2006 22:44:41, АннеТ
Почему? мне в 6 недель делали "животное", про вагинальное я вообще только на конфе узнала :) 31.10.2006 18:08:36, Tulsa
Мне в Арт меде Мазырко делала через живот, все прекрасно видно и еще сказала, что вагинальным туда лучше не лезть
31.10.2006 17:23:29, Лилёкк и зайка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!