Читаю периодически, а вот не писала уже давненько
В общем, обнаружилось, что для роддома мне необходим сертификат, который можно получить только в ЖК, и мой врач из Сеченовки отправила меня таки к своей знакомой гинекологине в мою родную ЖК при 32 роддоме.
Была я у нее уже 2 раза. Ттт, я в полном восторге!!! Очень мягкая, внимательная, все объясняет, раньше работала в Сеченовке, использует гомеопатию. Я сначала подумала, что это она ко мне особо внимательна из-за «звонка». Но посмотрела, как она со всеми женщинами из очереди общается, нет. Она всегда такая:) как сказала мне одна из пациенток, «от нее всегда уходишь с хорошим настроением»!
В общем, я с легким сердцем распрощалась со своим прежним гинекологом, у которой лечилась от полтора года и с которой таки забеременела. Ну, она считается хорошим специалистом, но перестраховщица, и меня постоянно «напрягало» то количество таблеток, которое она мне прописывала по поводу и без. Тем более, что последнее время я все ее назначения перепроверяла у врача в Сеченовке, и, к сожалению, стала ей все меньше и меньше доверять.
В общем, вот решила поделиться хорошей новостью!