Делали ли вам в 12 недель внутривлагалищное УЗИ для замера толщины кожи шеи плода?
Он грит надо, и только после этого кровь на альфа-фето протеины.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делали, только обычным датчиком. А пол в 10,5 недель сказали:)))технический прогресс:))
31.10.2006 09:34:14, Taly
мне в первую беременность 2003 год половины того про что сейчас здесь читаю не делали и сестре моей тоже - она одновременно со мной была беременная, а сейчас она уже рожать должна - как порасскажет мне что ей сейчас делают - волосы шевелиться от объемов начинают - чтото толи медицина у нас куда то шагнула, толи перестраховываться еще больше врачи начали
31.10.2006 09:19:35, katya_iv
скорее всего первое, вот только пол ребенка по прежнему после 20 недель определяют:)))
31.10.2006 09:22:49, Leshas™
неее, у нас у многих в 12 недель уже сказали) мне в 17 сказали, что пацан) а там посмотрим)
31.10.2006 09:25:08, Nasta

моя только в 23 недели показалась!!! а до этого партизанила как только могла :D
31.10.2006 15:03:15, katya_iv

У нас в 12 недель обязательное УЗИ у врача-генетика. Смотрят обычным датчиком и если только какие-то сомнения смотрят вагинальным и назначают анализы
31.10.2006 00:34:47, Танюшок
Ну дык там, где я ща живу (в Будапеште) это тоже обязательно, просто я уже не успеваю здесь сделать, в Москву возвращаюсь
31.10.2006 08:59:45, Leshas™

Думаю, что методика примерно у всех одинаковая - никто без лишних показаний вам вагинальным датчиком не полезет. У нас всех при записи предупреждают о том, что надо взять презервативы, а смотрят единиц вагинально
31.10.2006 11:34:46, Танюшок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.