http://karapuz.net.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=31
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пол ребенка.
Всем привет! Посмотрите по ссылке - вроде бред бредом, но почему-то совпадает. Ну у ВСЕХ моих знакомых совпало. У нас тоже. Не могу понять в чем подвох.. Как у Вас? По вертикали - возраст мамы, по горизонтали - месяц зачатия.

30.10.2006 11:35:27, OlgaZyugz
45 комментариев
c 1-м не совпало,со 2-й совпадает,сейчас обещает девочку.Так что лотерея :)
30.10.2006 19:34:04, Мефиста

у меня не совпадает, получается что первый ребенок-должна была быть девочка, а сейчас получается что второй будет опять пацан, посмотрим...может в этот раз опять все будет наоборот и дождемся девчушку.
30.10.2006 14:50:06, Илюшина мама

У меня не совпадает! Первая - девочка, а по таблице мальчик. А нынешний пузожитель по УЗИ - мальчик, а по таблице - девочка :)
30.10.2006 12:26:13, elaine_

У меня не совпало. Первый сын должен быть девочкой:) Но тут такой момент....На его рождение(февраль) мне было 21 год, но уже почти 22(в апреле). И если считать, что в 22 то вполне. Второй сын - совпало. Третий. Непонятно:))). ПДР у меня конец января 28-30 начало февраля. Так вот если январь, то девочка, февраль - мальчик:)))
30.10.2006 12:06:09, ВиОла
Там не месяц рождения, там месяц зачатия нужно смотреть.
У меня, кстати, ПДР тогда же когда и у вас.
30.10.2006 12:08:08, OlgaZyugz
У меня, кстати, ПДР тогда же когда и у вас.
Посмотрела опять:) Старший опять девочка, средний - совпало, пузожитель - тоже девочка, что не совпадает с последним узи:)
30.10.2006 12:13:23, ВиОла
Судя по табличке должна быть девочка, а по узи нам мальчика увидели :)
30.10.2006 12:04:11, Yaroslana
слушьте, ну может и бред...но у меня совпало два раза:) мы второй раз сознательно планировали девочку:) и смотрели разные таблички, метод овуляции, вообщем, применили, все, что знали:) конечно, если бы мальчик получился, мы бы не расстроились, но получилась девочка, как и загадывали:)
30.10.2006 11:51:38, Marimax

Гульназ, у нас все совпадает. Девочка у нас там живет..))
P.S. Фотка в реге у вас - офигенная!
30.10.2006 11:52:50, OlgaZyugz
P.S. Фотка в реге у вас - офигенная!

Фотка-это профессиональная. Делала себе портфолио. Обычные пока не получается загрузить, т.к. надо уменьшить, а у меня программа в компе какая то неудачная не уменьшает. Все не могу заставить нашего системного администратора установить нормальную программу.
А где фотки делала? Остались координаты фотографа или студии? Я себе делала в одной студии - но мне ва-аа-аще не понравилось.
30.10.2006 12:09:54, OlgaZyugz

Проблема только, что тебе самой придется найти место, где фоткаться...
Пойду пообедаю, а то уже просит, потом прибегу.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.