Спасибо заранее!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОРВИ и беременность
Подскажите - может у кого было. Беременность 5 неделек, чуть потягивает поясница, но и с первой такое было поэтому стараюсь не обращать внимания. Ребенок из сада притащила ОРВИ - и сама сопливая и я. Темпы ттт у нас у обоих нет, но я беспокоюсь за беременность - насколько это опасно может быть для зародыша? У кого была простуда на ранних сроках подскажите - чем лечились? как это отразилось или нет на малыше?
Спасибо заранее!

30.10.2006 10:37:54, katya_iv
Спасибо заранее!
11 комментариев

Я не вылезала из ОРВИ весь первый триместр - темпы тоже не было особо, но нос и горло:( Тоже переживала, мучилась с лечением (ведь таблетки нельзя никакие). Все нормально, после УЗИ немного успокоилась. Не волнуйтесь - сейчас моей замечательной дочке третья неделя идет:)
30.10.2006 10:52:10, Marimax
:))) поздравляю с новорожденной!
а чем лечились? или так - само прошло потом?
а то меня запугали - от орви типа замершая может быть - я вся и расстроилась
30.10.2006 10:54:43, katya_iv
а чем лечились? или так - само прошло потом?
а то меня запугали - от орви типа замершая может быть - я вся и расстроилась
ну их нафиг, пугателей таких! Все хорошо будет!
Лечилась - морсами клюквенным, смородиновым. Один раз температура была - до 38,5 дошла - чуть было парацетомол не приняла - но все снизила отваром малины (сухую малину заваривать), или можно варенье разводить, и под одеяло.
Горло - полоскание содой, ингаляции содой.
Нос - промывание соленой водой. Аромалампу с маслом чайного дерева ставила.
Ну и отлеживаться в кровати, пить как можно больше.
Выздоравливайте! 30.10.2006 10:58:22, Marimax
Лечилась - морсами клюквенным, смородиновым. Один раз температура была - до 38,5 дошла - чуть было парацетомол не приняла - но все снизила отваром малины (сухую малину заваривать), или можно варенье разводить, и под одеяло.
Горло - полоскание содой, ингаляции содой.
Нос - промывание соленой водой. Аромалампу с маслом чайного дерева ставила.
Ну и отлеживаться в кровати, пить как можно больше.
Выздоравливайте! 30.10.2006 10:58:22, Marimax

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.