Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись из роддома!
Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления! Когда Медвед задрых, мы со старшей дочкой читали их на два голоса и радовались. А потом фотки свеженькие в фотоальбом грузили. А потом я отчет о родах писала, пока Медвед лопать не попросил. Так что я сейчас его кормить побегу, а вас всех приглашаю в регу, почитать о нас и на нас же посмотреть!!!

28.10.2006 21:02:16, Мама и Медвед c Большой Мышой
26 комментариев

Поздравляю еще раз от души! Настоящий Медвед!:)
ПыСы В реге увидела фотку с Бала Золушки, мы с сыном тоже в прошлом году ходили, он даже умудрился на сцену тогда забраться, нам очень понравилось:) 29.10.2006 20:00:28, Marimax
Так, может, мы там и виделись? Под "в прошлом году" ты имеешь в виду декабрь 2005-го, так?
29.10.2006 21:40:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
ПыСы В реге увидела фотку с Бала Золушки, мы с сыном тоже в прошлом году ходили, он даже умудрился на сцену тогда забраться, нам очень понравилось:) 29.10.2006 20:00:28, Marimax

Классные вы какие!! Дочка, наверное, рада ужасно :) Растите большими и здоровенькими!!
29.10.2006 13:49:07, Gita
пойду отчет читать) привет)
29.10.2006 00:01:41, Fluff
К зы - патамушта было много лирических отступлений и исторических выкладок :)))
Кушает хорошо, еще ни разу непоняток у нас с ним на эту тему не возникло с твоего отъезда - и я успокоилась, так что ты точно, Свет, волшебный консультант :) Спасиб тебе ищо много раз!
Слушай, а нормально, когда он час лопает не переставая? Мне-то не жалко, но, может, что-то надо с этим делать?
И еще отрубной хлеб, зерновой с отрубями, вернее, можно на ГВ, не будет от него газиков? 29.10.2006 09:24:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
Не поверишь - сама полезла фотки пересматривать, чтоб понять, кто эта самая левая :) Не, не красная, капустка была хороша! :)
29.10.2006 13:40:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
Супер :) Вот бы что сфотать :)
Это ты в честь выходного пирог печешь? Вот уж чего меня не заставишь, так это с тестом возиться :) Хотя пирог с яблоками - это прекрасно...
А мне вот суп варить сейчас. Муж без супа жить не может. По прошлому разу помню - после родов совсем сил на хозявство не хватало, питались подножным кормом; муж помучался, а потом осторожно попросил: ну пусть в доме будет первое, хочешь, я самую сложную часть работы на себя возьму? Я отвественно подумала и вынесла вердикт, что самое сложное - это морковку резать. Он мужественно взялся... и ПОПАЛ!, потому что по части резанья морковки мой послеродовой период растянулся на 7 лет :))) То есть если он вдруг оказывается дома, когда у меня морква нерезана... 29.10.2006 15:33:39, Мама и Медвед c Большой Мышой
ты бы написала как кушает-утром например напиши, а?пошал смотреть фотки
зы отчет о родах в живом исполнении был гораздо ржачнее)) 29.10.2006 00:06:55, Fluff
зы отчет о родах в живом исполнении был гораздо ржачнее)) 29.10.2006 00:06:55, Fluff

Кушает хорошо, еще ни разу непоняток у нас с ним на эту тему не возникло с твоего отъезда - и я успокоилась, так что ты точно, Свет, волшебный консультант :) Спасиб тебе ищо много раз!
Слушай, а нормально, когда он час лопает не переставая? Мне-то не жалко, но, может, что-то надо с этим делать?
И еще отрубной хлеб, зерновой с отрубями, вернее, можно на ГВ, не будет от него газиков? 29.10.2006 09:24:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
кушай конечно, от зернового сильно вряд ли. час- ну пусть себе лежит, раз тебе не жалко)привыкает человек
фотка где медвед за щечки держится просто одурительная) 29.10.2006 12:26:00, Fluff
фотка где медвед за щечки держится просто одурительная) 29.10.2006 12:26:00, Fluff

а, это правая была) туплю))) я кстати купила себе вчера пакет квашеной кпусты и всю съела)а сейчас пирог пеку с яблоками..мммм
прикинь когда от тебя ехала проскочила въезд на третье кольцо и петляла час по центру))))в центре была первый раз на машине, останавливалась и мучила гаишников выясняя дорогу. апофигеем стал момент когда вокруг меня стояло три высоченных гайца одновременно что-то рассказывающих и показывающих жезлами в три разные стороны)))) 29.10.2006 14:25:38, Fluff
прикинь когда от тебя ехала проскочила въезд на третье кольцо и петляла час по центру))))в центре была первый раз на машине, останавливалась и мучила гаишников выясняя дорогу. апофигеем стал момент когда вокруг меня стояло три высоченных гайца одновременно что-то рассказывающих и показывающих жезлами в три разные стороны)))) 29.10.2006 14:25:38, Fluff

Это ты в честь выходного пирог печешь? Вот уж чего меня не заставишь, так это с тестом возиться :) Хотя пирог с яблоками - это прекрасно...
А мне вот суп варить сейчас. Муж без супа жить не может. По прошлому разу помню - после родов совсем сил на хозявство не хватало, питались подножным кормом; муж помучался, а потом осторожно попросил: ну пусть в доме будет первое, хочешь, я самую сложную часть работы на себя возьму? Я отвественно подумала и вынесла вердикт, что самое сложное - это морковку резать. Он мужественно взялся... и ПОПАЛ!, потому что по части резанья морковки мой послеродовой период растянулся на 7 лет :))) То есть если он вдруг оказывается дома, когда у меня морква нерезана... 29.10.2006 15:33:39, Мама и Медвед c Большой Мышой
пирог я пеку тк привезли кучу антоновки- испортится ж, жалко...а атк не готовлю без крайней необходимости..
пр морковку классно) а у меня так получилось со ВСЕЙ едой, когда мы начали жить вместе, игорь серъезно занимался качалкой и ему надо было соотв. хорошо кушать..а я пока одна жила привыкла вмесо завтрака пить кофе, обедать на работе а ужинать по барам..нуесли дома ужинать то перебиваться пиццей, картофельным пюре и кокаколой)))так что ему пришлось приспосабливаться.. 29.10.2006 22:30:41, Fluff
пр морковку классно) а у меня так получилось со ВСЕЙ едой, когда мы начали жить вместе, игорь серъезно занимался качалкой и ему надо было соотв. хорошо кушать..а я пока одна жила привыкла вмесо завтрака пить кофе, обедать на работе а ужинать по барам..нуесли дома ужинать то перебиваться пиццей, картофельным пюре и кокаколой)))так что ему пришлось приспосабливаться.. 29.10.2006 22:30:41, Fluff

Вчера ринулась быстро темы крутить, искать, хто ишо родил, - не-а, затишье... Скоро там полнолуние? 29.10.2006 09:18:07, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.