Модеры не удаляйте плииз т.к больше не куда спросить (((
Девочки у кого уже есть детки зайдите по ссылочке плииз, ответьте я в панике (((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте Нурофен или Парацетамол (Эффералган, Панадол) в нужной дозировке. 38 - это не страшно.
27.10.2006 23:41:22, Колокольчик-Ло

дать жаропонижающее и посмотреть как дальше будет развиваться. у нас так недавно было. Тоже вечером ни с того ни с сего темпа поднялась 38,5 была. Других симптомов никаких не было. Дала нурофен, темпа упала и все, больше так ничего и не было. День дома посидели, потом опять в садик пошли.
27.10.2006 23:22:45, Валерка (ex. + Иришкин)
Пасиб Лер ты меня успокоила ) Жаропонижающее пока решила не давать, темпа щас 37 и 8. Если повышаться не будет, то давать не буду.
27.10.2006 23:44:30, extr@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.