Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
14 недель
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, беременность 14 недель, две недели назад была на УЗИ, все ок. А я ничего не чувствую! Никаких физических признаков беременности не ощущаю, ну кроме увеличившегося живота и груди:) Наверное, это нормально во втором триместре, а я что-то нервничаю...Хоть опять на узи беги:)
26.10.2006 14:01:41, Аномалька
14 комментариев
У меня завтра 15.
Чувствую все :) Только токсикоз маленько отпустил, стала болеть спина, голова и деть пинает :) Последнему я, однако, рада.
Тоже такая - как ничего не болит, значит, что-то не так. Но у меня все время что-нибудь болит :( :) 26.10.2006 17:50:57, Tulsa
а мой первенец мороженое любил)) когда ела - всегда радостно пинался)) ща тож его любит))
26.10.2006 20:34:46, Сказочница
Чувствую все :) Только токсикоз маленько отпустил, стала болеть спина, голова и деть пинает :) Последнему я, однако, рада.
Тоже такая - как ничего не болит, значит, что-то не так. Но у меня все время что-нибудь болит :( :) 26.10.2006 17:50:57, Tulsa
УЖЕ чувствуется как пинает? ух ты... :)
а я НИЧЕГО не чувствую... :( хотя у меня на недельку больше срок...
26.10.2006 18:21:39, femina
а я НИЧЕГО не чувствую... :( хотя у меня на недельку больше срок...
Мой уже недель с 12 пинает. У нас это наследственное :) Я маму тоже здорово и рано колбасила :)
Я счас растет, так все больше и больше чувствую. Вчерась вечером на батуте, похоже, скакал. А еще не любит, когда я чихаю или зеваю - головой бодает :) 26.10.2006 19:04:09, Tulsa
Я счас растет, так все больше и больше чувствую. Вчерась вечером на батуте, похоже, скакал. А еще не любит, когда я чихаю или зеваю - головой бодает :) 26.10.2006 19:04:09, Tulsa

У меня 13.5 недель, тоже ничего не чувствую. Хотя бы скорее шевеления были...
26.10.2006 16:14:01, ЕленаК

Девочки, спасибо! Беременность вообще-то вторая, но ничего уже не помню:). Буду наслаждаться жизнью:)
26.10.2006 15:02:50, Аномалька
Я тоже на 15-ой что-то дергаться начала! видимо это "коллективное" помешательство , в этот период нет критических сроков для беременности, все хорошо, это тараканы на пустом месте
26.10.2006 14:57:11, Лилёкк и зайка

Это нормально!
У меня на этом сроке токсикоз прошел, сонливость и вздутие тож, живота особо и не было. Сил вагон - крррасота!
Наслаждайся! 26.10.2006 14:12:25, Партизан-ка
У меня на этом сроке токсикоз прошел, сонливость и вздутие тож, живота особо и не было. Сил вагон - крррасота!
Наслаждайся! 26.10.2006 14:12:25, Партизан-ка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.