Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите от ЖК!!!
Добрый день! Вот у меня такая проблема, меня просто зад*лб*ли в ЖК. Медецина у нас пока еще бесплатная, а они мне постоянно назначают како-нить платный анализ..найдут, что тромбоциты понижены и вперед по платным центрам, а вчера направила врачиха на доппер что-то там, а в нашей ЖК он еще и платный - 1000 р.! Для меня и мужа студента это огромные деньги. И все в приказном тоне. Поскажите обязанна ли я сдавать все, на что меня направляют. Может ли она и вправду в отместку мою обменную карту мне в роддом не отдать? И как себя поставить, что говорить, чтобы раз и навсегда отвязались с платными анализами и всякими направлениями по больницам. Чувствую себя прекрасно, а вот в ЖК место того , чтобы следить за здоровьем малыша и будущей матери только нервируют!
26.10.2006 13:27:16, Юлия_Л
11 комментариев

А зачем вам доплер делать?У Вас несоответствие размеров детки и сроков?Доплер вообще по показаниям,да и небезопастный он,говорят(((
Меня пытались на доплер послать,я сказала,что не вижу смысла,т.к. уже раньше сталкивалась(делала старшему детю).Врач сказала,что это ваше право и больше не трогала)))
А на самом деле в районной консультации наблюдаются и все анализы - бесплатно!Кто хочет платно,есть другие частные мед.заведения.
Обменку вам дать ОБЯЗАНЫ!Не дают -к заведующей.
Поставить себя надо твердо в том плане,что медицинское обслуживание у нас-это право каждого человека,а не обязанность и вы вправе воспользоваться им либо отказаться. 26.10.2006 18:09:43, мамочка
Для роддома важны только инфекции (ВИЧ, гепатит, сифилис), их делают бесплатно, от платных можете отказаться.
26.10.2006 16:56:38, ЛюбимицаКлаппа

Не обязаны, конечно. Сказать искренне глядя в глаза, но твердо: НЕ СДАЛА ЭТОТ АНАЛИЗ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ - НЕТ.
26.10.2006 14:06:36, Дуняша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.