Пришла вчера из ЖК, написав отказ от госпитализации. Врач в ЖК хотела упечь с угрозой, а мне ну никак не верится, что она у меня есть!
Предыстория: первая бер-ть наоборот закончилась кесаревым, т.к. шейка длинная и по словам врача я анатомически не предрасположена не то что к выкидышам - когда надо, фиг само раскроется! Тонуса ни разу за Б. не было. Сейчас чувствую себя точно так же отлично, тонуса никакого не чувствую, ничего не тянет, не колет, выделений нет.
Врач посмотрела на кресле - грит "шейка мягковата и коротковата". По УЗИ - шейка абсолютно нормальна, зев закрыт. На УЗИ же был небольшой тонус по передней стенке матки. Сдала анализы на мужские половые гормоны - тестостерон и еще какой-то (не помню) в норме, а вот кортизол выше нормы в 2 раза. На основании этого анализа и тонуса на УЗИ врач меня и хотела упечь.
В субботу я ходила в походик в леса - прошла за день 23 км по грязи с рюкзаком около 30 кг (Ксю+вещи) - никаких неприятных ощущений! Спрашиваю врача во вторник:"Сейчас тонус есть?" (при осмотре на кушетке). Нет, грит. Думаю, что раз я субботним походом ничего не спровоцировала, ни разу ничего негативного не чувствовала - то врач просто перестраховывается. Сколько у меня этого гормона в норме (до Б. было) - никто не знает. Давно подозревала, что мужских гормонов у меня больше нормы, по-моему у спортсменов так бывает? Короче, отказ от госпитализации написала мотивируя наличием маленького ребенка. Выписали кучу препаратов (гормональных в т.ч.), большая часть которых по аннотации нельзя применять беременным, кроме крайних случаев. Ну не убедила она меня, что у меня угроза - не хочу травиться кучей лекарств, тем более гормоны пить! На днях пойду к др. врачу, "сравнить версии"...
У кого-нить была РЕАЛЬНО угроза, которую вы по самочувствию никак не ощущали? Мне кааца, я б иногда что-то потягивающее почувствовала бы.
Поясню: если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угроза - то буду пить лекарства, и в больницу лягу, если надо. Но вот есть у меня чёткое ощущение, что у меня не оно!