Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
резус -фактор
Девочки, у кого отрицательный, а у мужа положительный резус фактор? Как прошли роды? Врачи что-нить предпринимали(вот например в московском 27 роддоме?).
24.10.2006 14:52:05, Юлия_Л
11 комментариев

Я так рожала первого, сейчас жду второго. Все было хорошо, но я сама настояла и проследила, чтобы мне вкололи укол иммуноглобулина сразу после родов. Это нужно держать под собственным контролем, заранее предупреждать врача и отслеживать потом. Потому что запросто могут не вколоть.
Более того, во всем мире делают еще один укол на 28 неделе беременности. У нас тоже можно сделать его в ЦПиРС, но за свои деньги, и никто сам Вам про него не напомнит. 25.10.2006 09:49:57, Atalanta
Более того, во всем мире делают еще один укол на 28 неделе беременности. У нас тоже можно сделать его в ЦПиРС, но за свои деньги, и никто сам Вам про него не напомнит. 25.10.2006 09:49:57, Atalanta
у меня был резус конфликт при втрой Б. все закончилось отлично, но попереживала я здорово. рожала в ЦПСиР
25.10.2006 00:51:27, Пят
Три раза рожала. Вполне обычные роды. Дети все +. Каждый раз колю после родов укол.
24.10.2006 20:44:38, Танюшок

Если резус-конфликта нет, то все будет отлично. У меня две подруги поимели резус-конфликт, в таком случае под присмотром хороших врачей - 100% удачный исход. С резус-конфликтом рожают в ЦПСиР (обе подруги рожали именно там, бесплатно), они специализируются на таких случаях. Знаю, что они заранее рекомендуют подыскать донора среди знакомых с 1 группой и отрицательным резусом на случай, если малышу потребуется переливание крови.
24.10.2006 19:51:58, Alramia (Фил и Тим)

У меня так, единственное, что предпринимали врачи - это в течение 72 часов после родов должны укол сделать антирезусного гаммаглобулина.
24.10.2006 19:28:48, Marimax

А как это может повлиять на роды?? 24.10.2006 15:35:01, LenkaPenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.