оказывается появилось что-то новенькое в диагностике... и вот хотелось бы узнать всем ли надо делать этот скрининг и где его делают в ЖК или это надо самой частным образом ...
и во сколько надо делать скрининг в 12 недель после зачатия или 12 недель от начала месячных?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне делали в ЖК, результаты анализа крови они в едином центре обрабатывают. В принципе, у меня к ЖК претензий нет, единственное, что у них аппарат УЗИ допотопный, но я один раз сходила, теперь просто там не делаю УЗИ, просто приношу результаты. Если есть какие-то сложности, то, конечно, лучше наблюдаться у хорошего врача. Сразу отказываться от ЖК, мне кажется, не стоит.
24.10.2006 13:48:32, Eleshka
По-моему, и из ЖК и из других центров данные отправляют для обработки в центр скрининга (не помню точное название) Только вот узишные аппараты там обычно допотопные:( Ну я по любому отказалась:)
24.10.2006 10:52:29, Taly

+1 в точности! Но бесплатная медицина хороша для здоровых людей...
24.10.2006 16:48:49, Философский Камень

это все зависит только от врача, мне в первую бер-ть в коммерч. мед.центре пропустили пиелонефрит (так же как и вам, клюковки попить предлагали:) Потом только врач из ЖК разрулила, но это уже после госпитализации и всего прочего:(
24.10.2006 15:02:33, Taly

Пы.Сы. А еще у меня 3х-летний опыт общения с гинекологом в Германии до беременностей. Чисто, вежливо, узи делали и давление меряли на каждом приеме. Итог - сбитый контрацептивами гормональный фон, невозможность забеременеть, спайки в трубах, незалеченные и невыявленные инфекции. Все это приводила в порядок уже в России, в Сеченова, и очень успешно:)

Я тоже с уже с третьим ребенком в жк наблюдаюсь и не напрягаюсь, особо проблем нет.
24.10.2006 10:28:03, ВиОла
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание