Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну че за непонятки со мной... В субботу
Ну че за непонятки со мной... В субботу начал болеть живот. Сильно так, на ранние схватки похоже. Наглоталась ношпы, магне, отлежалась - полегчало. Вчера опять иногда потягивало. Позвонила доктору, велел напиться магне и сегодня к нему. Сегодня в пять утра болело сильно в правом боку. Прошло. В полвосьмого встала - огурчик! Дорулила через полгорода до Сеченовки по пробкам, сделала узи - все отлично! Ни намека на тонус, шейка закрыта, усе ок. Врач посмотрел - тоже все ок. Велел все равно пить гинипрал, раз такая фигня. Пока погожу, пить начну, только если заболит опять. Но че ж это было? Сижу, прислушиваюсь к пузу - пузо шевелится, иногда напрягается (вроде Брэкстонов), но не болит... Загадка... Наверное, не надо мне дома сидеть, я на раоте и за рулем себя лучше чевствую:))))

23.10.2006 14:32:36, СиницаА
13 комментариев
у меня последние пару дней Брекстоны стали чувствительные очень.. тоже похоже на предвестники... Рановато как то.
24.10.2006 00:54:57, Gita

Ань, а у Вас полостных операций не было? У меня сильные боли несколько раз за эту беременность повторялись, левый бок - невыносимо, но недолго. Предполагаю, что спайки (а они после каждого опер.вмешательства возникают) дают о себе знать.
23.10.2006 23:11:28, Юлка

Ну раз сейчас тебе хорошо - это хорошо, как говориться, так держать!!! 23.10.2006 16:38:35, LenkaPenka

А, может быть я ее лучше чувствую в брюках, а не в сарафане.

вчерась говорят давление сильно низкое было, муж мой на это все списал

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.