Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф. Срочно!!!
Девочки модеры не удаляйте плииз т.к только тут знаю всех больше некуда пойти.
Девочки кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуйте плииз я щас с ума сойду, одни говорят одно другие другое. Как мне поступить? Пройдите по ссылочке прочитайте плииз.
20.10.2006 22:42:14, extr@
20 комментариев
у меня было, полип удалили, в этот же де →
у меня было, полип удалили, в этот же день пошла домой пила антибиотики совсемтимые с гв, долго не прекращалось кровотечение после чистки, пила что-то кровеостанавливающее, типо крапивы, постепенно все нормализовалось
21.10.2006 20:52:00, ams
Я тоже крапиву пью. А какие вы антибиотики пили если не секрет? =)
21.10.2006 22:53:35, extr@
У меня было экстренное кс, большая крово →
У меня было экстренное кс, большая кровопотеря, шов не срастался и т.д. Как следствие обкололи антибиотиками, по 8-10 капельниц в день + очень много уколов. Кормила со вторых суток, из врачей (что поразительно!) никто ничего не сказал. А я была, мягко говоря, не совсем во вменяемом состоянии и кормила манюньку. У малой дисбактериоз был, пили бифидобактерии 10 дней, все наладилось.
21.10.2006 18:19:33, КисяD
Мне после кесарева кололи антибиотики, и →
Мне после кесарева кололи антибиотики, и я кормила грудью со второго дня и два года!
И всё нормально!
А в роддоме, на мой вопрос об антибиотиках и ГВ, мне детская врач ответила "Лучше для ребёнка твоё плохое молоко, чем смесь!"
ВОТ!
21.10.2006 03:43:02, Кисёна&Даша(4г.7м.)
Тока что прочитала - пишу что знаю - моя →
Тока что прочитала - пишу что знаю - моя сестра пила амонсиклав как раз во время ГВ свого сына (ровестник наших с тобой) - все ок было - так что не валяй дурака - корми - срыгивания и голодный ребенок это не шутки, так же как и твое здоровье!
21.10.2006 00:32:33, katya_iv
Пить антибиотики и не страдать фигней! Н →
Пить антибиотики и не страдать фигней! Не дай бог будет воспаление и тогда загремите надолго в больничку и про ГВ забудете навсегда!
20.10.2006 23:36:02, АннеТ
но ведь за выходные воспаления не может быть. а в понедельник я пойду в жк и мне сделают узи а там ведь видно будет хуже стало или лучше?
20.10.2006 23:49:32, extr@
Блин да может не быть а может быть огого! И в понедельник Вы пойдете не в жк.... Узи это не вариант это не панацея... как Вы не понимаете... а... прописали значит нужно... Ведь такой не здоровый фанатизм ГВ может привести к жутким последствиям.... Я Вас не пугаю я предупреждаю... воспаление которой узи может лекго пропустить особенно в жк может окончится оч плачевно вплодь до того что это будет Ваш последний ребенок. Это же репродуктивные органы.... Вы не зуб удаляете.
21.10.2006 11:31:56, АннеТ
ППКС
21.10.2006 15:23:03, LEshik
попросите антибиотик, совместимый с ГВ,и →
попросите антибиотик, совместимый с ГВ,их сейчас достаточно. Сама сейчас пью после родов и кормлю.
20.10.2006 23:10:10, nata2703
а есть такой именно по мою душу?
20.10.2006 23:24:56, extr@
меня немного насторожила фраза "выпишет дорогой антибиотик"...врач там случайно ничего не имеет от распространения дорогих антибиотиков?? просто сейчас огромный выбор антибиотиков, и необязательно хороший и сильный=дорогой, производителей до фига.После чистки я бы пропила курс, но ты же уже сколько-то дней получала антибиотики, или я не так поняла??5-7 дней вообще-то нормальный курс, больше недели зачем??или ты бросила на половине?
20.10.2006 23:49:58, nata2703
я бросила через 4 дня уколов. Сейчас мне назначили амонсиклав он 400 ре стоит.Но я его уже купила а теперь гипнотизирую ))) Но не пью, грудью уже начала кормить )
21.10.2006 00:29:51, extr@
а я не знаю, что ты пила сейчас...в принципе вся группа пенициллина совсместима с ГВ и с беременностью даже- ампициллин, амоксициллин, амоксиклав,ампиокс, флемоксин солютаб и т.п. На них на многих написано не применять во время ГВ,но в принципе это перестраховка, они - потенциально - могут вызвать у ребенка аллергию. Но ты ж сама понимаешь, если ты во время ГВ шоколадку съешь, тоже аллергия может быть. КОроче, я просила бы врача выписать антибиотик, совместимы с ГВ.
20.10.2006 23:46:03, nata2703
ТАК МНЕ КАК РАЗ и выписали амоксиклав и сказали грудью не кормить ((( Поэтому я на него забила купила а пить не пью (((
20.10.2006 23:48:43, extr@
вот с сайта МарииММ(там речь про мастит, но неважно,)
" Но если расцеживание не помогает, и это действительно мастит - тогда без грамотной антибиотикотерапии помочь нельзя, но даже в этом случае, что бы ни говорили врачи, помните - ОТМЕНЯТЬ КОРМЛЕНИЕ НЕ НАДО! продолжайте его на фоне антибиотиков, максимум что можно - прикрыть ребенка эубиотиками (примадофилус и т.п.), Существуют антибиотики, не противопоказанные при грудном вскармливании (например амоксиклав), поэтому повода для его отмены - НЕТ. Переход на искусственное вскармливание имеет гораздо больше негативных последствий, чем дисбактериоз от приема соответствующих антибиотиков."
Если ты в яндексе введешь "амоксиклав и грудное вскармливание" ,то большинство врачей пишет, что не нужно отменять ГВ при его применении.
21.10.2006 00:00:54, nata2703
на амоксиклаве можно кормить грудью. Я кормила старшего на амоксиклаве (был цистит, а потом еще оказалось кусочек плаценты остался после родов в матке). У ребенка никаких проблем не было.ИМХО я бы кормила.
20.10.2006 23:52:48, nata2703
ААААА Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!! ТЫ спасла меня ))) Пойду тогда его принимать )))) Ой что бы я делала без семьи и без вас девочки )))) Всех Лю чмок ))))
21.10.2006 00:33:01, extr@
Вообще то антибиотик дают, чтоб воспален →
Вообще то антибиотик дают, чтоб воспаление не развивалось и какая то бяка не прицепилась ( а их в организме может быть много - только дай повод. А вы ребенку еще здоровой понадобитесь)
20.10.2006 22:51:06, sungirl
но я же не собираюсь забыть про свою болячку, в понедельник пойду в жк и опять буду делать узи, т.е буду контролировать её и если что срочно начну пить антибиотики
20.10.2006 23:23:55, extr@
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.