Девочки модеры не удаляйте плииз т.к только тут знаю всех больше некуда пойти.
Девочки кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуйте плииз я щас с ума сойду, одни говорят одно другие другое. Как мне поступить? Пройдите по ссылочке прочитайте плииз.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня было, полип удалили, в этот же день пошла домой пила антибиотики совсемтимые с гв, долго не прекращалось кровотечение после чистки, пила что-то кровеостанавливающее, типо крапивы, постепенно все нормализовалось
21.10.2006 20:52:00, ams

И всё нормально!
А в роддоме, на мой вопрос об антибиотиках и ГВ, мне детская врач ответила "Лучше для ребёнка твоё плохое молоко, чем смесь!"
ВОТ!
21.10.2006 03:43:02, Кисёна&Даша(4г.7м.)
Тока что прочитала - пишу что знаю - моя сестра пила амонсиклав как раз во время ГВ свого сына (ровестник наших с тобой) - все ок было - так что не валяй дурака - корми - срыгивания и голодный ребенок это не шутки, так же как и твое здоровье!
21.10.2006 00:32:33, katya_iv

20.10.2006 23:46:03, nata2703

" Но если расцеживание не помогает, и это действительно мастит - тогда без грамотной антибиотикотерапии помочь нельзя, но даже в этом случае, что бы ни говорили врачи, помните - ОТМЕНЯТЬ КОРМЛЕНИЕ НЕ НАДО! продолжайте его на фоне антибиотиков, максимум что можно - прикрыть ребенка эубиотиками (примадофилус и т.п.), Существуют антибиотики, не противопоказанные при грудном вскармливании (например амоксиклав), поэтому повода для его отмены - НЕТ. Переход на искусственное вскармливание имеет гораздо больше негативных последствий, чем дисбактериоз от приема соответствующих антибиотиков."
Если ты в яндексе введешь "амоксиклав и грудное вскармливание" ,то большинство врачей пишет, что не нужно отменять ГВ при его применении.
21.10.2006 00:00:54, nata2703

Вообще то антибиотик дают, чтоб воспаление не развивалось и какая то бяка не прицепилась ( а их в организме может быть много - только дай повод. А вы ребенку еще здоровой понадобитесь)
20.10.2006 22:51:06, sungirl
но я же не собираюсь забыть про свою болячку, в понедельник пойду в жк и опять буду делать узи, т.е буду контролировать её и если что срочно начну пить антибиотики
20.10.2006 23:23:55, extr@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.