Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где лучше наблюдаться?
Пришла пора вставать на учет, и не знаю, куда податься... посоветуйте, пожалуйста, где в Москве (в центре или в САО) хорошие доктора обитают, но при этом чтоб не очень дорого? Заранее спасибо.
20.10.2006 18:20:49, посоветуйте, пожалуйста...
21 комментарий
В 8 консультации - -САО - заведующая очень хорошая врач.)))У меня Коваленченко, мне очень нравиться....
20.10.2006 22:25:07, krokodilchik

В общем, на учет в ЖК встать стоит; окажется у тебя доктор приличный - можно там и стоять, а узи делать в хороших центрах; не понравится доктор - встанешь на учет в центр, а в жк принесешь ксерокопии анализов, чтоб потом тебе их в обменку вписали.
Главный плюс медцентров - отсутствие очередей: записываешься к врачу - приходишь в нужное время, и все. В ЖК я этот вопрос решаю просто ранним подъемом: моя врач работает с 9, я прихожу в 8.50 и ни разу еще в очереди не сидела, она появляется на работе и сразу забирает меня в кабинет.
по поводу очередей в мед. центрах: сегодня ездила в ЦИР, постояла 2 часа в очереди! Несмотря на запись:(
21.10.2006 15:46:32, Taly

с утра у нас обычно толпа сидит.. причем таких же пузатиков - многие же с работы отпрашиваются
и одно дело отпроситься на пару часов с утра, а другое в середине дня.
к вечеру - после 17 уже тоже набегает прилично.. а вот в это послеобеденное даже на узи никого обычно не бывает :)
Мне нравится "Садовой центр", его рекламка наверху странички или можете по ссылке посмотреть. Это метро Беларусская.
20.10.2006 18:54:50, Дуняша Иванова
Спасибо за информацию! А по ценам там как, не занете случайно?
20.10.2006 18:59:32, посоветуйте, пожалуйста...
Там есть контракты на ведение беременности, двух видов (можете на сайте посмотреть) один больше включает, другой меньше.
Тот, что больше где-то около 40 тысяч (не помню точно), тот, что поменьше - около 20. Немножко еще цена зависит от того, с какого триместра (но не сильно).
Разовый прием у врача гинеколога (УЗИ+интерпретация УЗИ, и стандартный "осмотр"- 1500 примерно. На мой взгляд (насколько я знаю цены на такие услуги) это средняя цена. Ну т.е. и не копейки, и не ужас-ужас как дорого.
20.10.2006 19:04:42, Дуняша Иванова
Тот, что больше где-то около 40 тысяч (не помню точно), тот, что поменьше - около 20. Немножко еще цена зависит от того, с какого триместра (но не сильно).
Разовый прием у врача гинеколога (УЗИ+интерпретация УЗИ, и стандартный "осмотр"- 1500 примерно. На мой взгляд (насколько я знаю цены на такие услуги) это средняя цена. Ну т.е. и не копейки, и не ужас-ужас как дорого.
Спасибо огромное! Попробую позовнить им
20.10.2006 19:06:13, посоветуйте, пожалуйста...
Мне у них ещё очень нравится, что ресепшен работает допоздна :-) А то я про то, что беременна и мне надо к врачу, вспоминаю всё время ближе к ночи (как с работой/домашними делами закончу и ребенка уложу). Поэтому в какое-то место, где всё закрывается в семь вечера я рискую никогда не дозвониться :-)
20.10.2006 19:09:34, Дуняша Иванова
Аналогично! :))))))))))
20.10.2006 19:28:51, посоветуйте, пожалуйста...

УЗИ делала платно в хороших центрах, анализы на инфекции - тоже. А все остальное - в ЖК.
Очереди.. ну а где их нет, придешь с книжечкой и читаешь себе потихонечку. 20.10.2006 18:28:16, Mash
А одно другому не мешает. Можно и в ЖК ходить, если это не сильно напрягает и в каком-то другом месте наблюдаться постоянно. Зачем себя ограничивать? :-) Вот Вы же ходили делать УЗИ в другом месте.
20.10.2006 18:58:46, Дуняша Иванова

Конечно, в жизни вообще много разных вариантов, и это хорошо :-))
Я лично подумываю над тем, чтобы еще в роддоме, где рожать буду недель с 25-30 начать наблюдаться (у того врача, у которого рожать).
А некоторые в 30 недель только в ЖК первый раз приходят за декретным и до этого вообще нигде не наблюдаются :-))
20.10.2006 19:44:05, Дуняша
Я лично подумываю над тем, чтобы еще в роддоме, где рожать буду недель с 25-30 начать наблюдаться (у того врача, у которого рожать).
А некоторые в 30 недель только в ЖК первый раз приходят за декретным и до этого вообще нигде не наблюдаются :-))
Я наблюдалась в своей ЖК в первую беременность: вспоминается это как один непрекращающийся кошмар. Дело не в очередях, а в врачах. К сожалению, в нашей ЖК сложно с нормальными врачами. Такого количества нервов я не тратила, пожалуй, нигде. Отношение к беременным там как к врагам народа, сувствуешь себя практически преступницей. Я уж не говорю о систематических рассказах о детской смертности. Плюс к этому всему, если бы я в первом триместре вовремя не сходила на консультацию к платному доктору по поводу угрозы выкидыша, то не было бы у меня сейчас дочки, т.к. врач в районной ЖК на мои жалобы не реагировала. Впрочем, как не реагировала и за год до этой беременности, когда я встала к ней на учет и у меня случился выкидыш... Сами понимаете, когда я зашла на днях в ЖК и опять увидела ее, у меня пропало всякое желание там наблюдаться. Еще раз здоровья на нее у меня не хватит ))))
20.10.2006 18:56:00, посоветуйте, пожалуйста

не у всех так, очень и очень сочувствую, это действительно не повезло с врачом.
20.10.2006 18:58:42, Janin

А еще подумайте - с 36 недели вы можете уже заключить контракт на роды - а вам вроде немного осталось.
Я видела у нескольких контор ведение беременности - но там по триместрам - т.е. сейчас вы заплатите за 2 триместр, большая часть которого уже прошла.
А вообще, если беременность протекает хорошо, то и в ЖК делать нечего. Взвешивать и давление мерить раз в две недели можно и не выходя из дома :-))
20.10.2006 19:10:35, Дуняша Иванова
Беременные идут вне очереди - проблема когда очередь из беременных - у нас именно так. Просто иногда врачи в ЖК совсем невменяемые и если первая беременность, то очень тяжело понять когда они говорят про реальную опасность, а когда они перстраховываются и истерят без повода.
20.10.2006 18:55:48, Janin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.