Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изжога:( помогите, кто в теме
Ну что за свинство. Только токсикоз закончился, тут же изжога началась:( В прошлый раз где-то в 34 недели, а сейчас-то только 22. Ну, что за безобразие! Девочки, что можно из антацидов принимать? К врачу ч/з 1,5 недели попаду только. А сил уже нет:(
19.10.2006 11:29:06, LEshik
28 комментариев
Мне помогает кефир, арбузы, морковка. Молоко тоже ничего, но т.к. основные мучения по ночам - то тяжеловато. А таблетки, ИМХО, не стоит.
P.S.: у меня тоже второй раз рано началось :(
20.10.2006 17:15:24, elaine_
P.S.: у меня тоже второй раз рано началось :(
20.10.2006 17:15:24, elaine_

Я не знаю, как в Москве, прошел ли уже сезон.
Мне арбузы просто замечательно помогают. Даже пары кусочков хватает.
19.10.2006 22:50:00, Alya
Мне арбузы просто замечательно помогают. Даже пары кусочков хватает.

Эх, бутылочку бы Миллера да с R1-кой.....

???
Вот цитата: Прием препарата Ренни в рекомендованной дозе в период беременности и кормления грудью не представляет опасности 19.10.2006 12:11:33, Suvola
Вот цитата: Прием препарата Ренни в рекомендованной дозе в период беременности и кормления грудью не представляет опасности 19.10.2006 12:11:33, Suvola

Вот и зря, что содой, лучше уж мелом.
Дело в том, что сода - это двууглекислый натрий, а натрий в беременном организме может вызывать отеки... 19.10.2006 17:54:32, Suvola
Дело в том, что сода - это двууглекислый натрий, а натрий в беременном организме может вызывать отеки... 19.10.2006 17:54:32, Suvola
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.