Написала отчет о появлении на свет нашей дочурки Ангелиночки! Велкам в регу:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромное спасибо всем за поздравления! Желаю всем легкой беременности и родов!
19.10.2006 11:45:32, Marimax

А по старому надрезу, мне врач говорила, практически всегда рассекают - чтобы само в том же месте не лопнуло, это опасно: дальше может поехать. Особенно если надрез прямой, к попе ведет.
ЗдОрово! такой позитивный отчет! У меня тоже тоже вторые роды были гораздо быстрей и легче, чем первые :)
18.10.2006 21:31:12, Gita
Рожалла в 8 роддоме на Выхино, сейчас в отчете напишу.
18.10.2006 21:23:21, Marimax
ОЧень извиняюсь за Off, а рожали по контракту? Тоже этот роддом планирую и приятно очередной позитивный отзыв о нем прочитать!
18.10.2006 23:43:04, ИлЛария
Да, рожала по контракту - очень все понравилось, считаю, что деньги не зря заплатила!
19.10.2006 11:42:42, Marimax
Поздравляю! Отличний отчет! Так приятно читать - одни позитивные эмоции :)
18.10.2006 20:33:34, Strekoza

И очень воодушевляют твои роды - все быстро закончилось, не успев начаться:) В каком роддоме ты рожала?

Поздравляем! Молодцы! Пусть растет дочка на радость маме и папе!
Соглашусь с Вами - первые и вторые роды огромная разница:). И, пожалуйста, № роддома укажите.
18.10.2006 16:53:13, ВиОла
Очень позитивный отчет! Спасибо! И поздравляю о всей души! РАстите здоровыми, красивыми, умными!
18.10.2006 23:41:57, ИлЛария
Соглашусь с Вами - первые и вторые роды огромная разница:). И, пожалуйста, № роддома укажите.
Поздравляю! Такие рассказы о легких родах придают оптимизма, что у меня все получиться легко :))))
18.10.2006 15:35:19, Tanusja
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.