Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите рецептом!!!
Девушки, помогите пожалуйста! Горло разрывает от боли. Уже и полоскала, и чаю с медом обпилася, и над картошкой дышала и яйцо горячее но вечерам по горлу катала.. ну не проходит и все тут! Кто еще какие методы знает? Температуры нет, кроме горла только насморк. Что делать?

18.10.2006 13:48:26, OlgaZyugz
34 комментария

Еще есть полубезумный метод: встать на коленки, руки вытянуть вперед как можно дальше, подбородок прижать к груди как можно плотнее, далеко-далеко высунуть язык и пытаться лизнуть себя в районе ключицы. Одновременно тянешь руки, кончики пальцев и язык. Многим помогает.

мне этим люголем тонзиллит хронический в детстве лечили (курс попременно с физиопроцедурами), нравилось даже :)
и что странно - вылечили! либо сам прошел :)
19.10.2006 15:29:40, Gita
и что странно - вылечили! либо сам прошел :)
Сам прошел :) Я не даваась люголем лечить. гадость какая :( А годам к 15 просто взял и исчез!
20.10.2006 22:51:25, Tulsa

а вот масло оседает на стенках горла - становилось легче..

Мне такую боль пастилки с тимьяном хорошо снимают,например Бронхикум
Я и старшему при простудах даю,помогает 18.10.2006 15:01:45, Мефиста
Я и старшему при простудах даю,помогает 18.10.2006 15:01:45, Мефиста

Еще можно жженый сахар от горла попробовать

Ой, а я уже начала думать - горчичники на шею не приклеивают случайно? Во какие мысли уже поползли..)) Спасибо, девчонки, завтра отчитаюсь о результатах..))
18.10.2006 14:51:30, OlgaZyugz
можно чесночные ингаляции попробовать. просто выжать пару-тройку зубчиков в кастрюльку и залить кипятком, потом дышать под полотенцем.
18.10.2006 14:06:31, Adda

Ой, спасибо, а не помнишь, какое там соотношение вода/сода и вода соль? на глаз?
18.10.2006 14:15:18, OlgaZyugz

А сейчас полощу. Вот только что содой прополоскала - вообще красота, боль сняло.
И пью теплый клюквенный морс - лучше становится. 18.10.2006 13:53:35, boza
Слушай, я тут как раз купила клюквы - подскажи как морс варить? Просто отварить ягоды и все?
18.10.2006 14:09:31, OlgaZyugz

Ой, слушай, спасибо большое! А я не знала - горячим чайком баловалась.
18.10.2006 14:23:06, OlgaZyugz
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.