Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что пить?
очень хочу пить. А что - не знаю. Морсы-соки - дорого. Компоты - сладкие. Воду - скучно как-то. Чай - неохота. Больше ничего в голову не приходит. Подскажете?
17.10.2006 19:32:35, Кузьманя
13 комментариев
компот из сухофруктов и свежих яблок - очень вкусно! и совсем не сладко:) И морс из клюквы (домашней заготовки:) классно:) ИМХО все это вкусно и полезно! А я еще кисели варю:)
18.10.2006 12:37:22, Taly
Шиповник в термосе настаивать. Если купить сразу кг на рынке, то дешевле, чем в аптеке обходится.
18.10.2006 10:45:01, Adda

Тоже самое...Могу чай зеленый, компот малосладкий, антоновка пропаренная(считай как компот, только без варки), простую воду с удовольствием. От кофе утром не могу отказаться:( Варю натуральный, почти две ложки на большую чашку, в которую на треть добавляю сливок...
18.10.2006 21:06:14, ВиОла

вообще компот может быть даже кисленьким очень :) так что про сладостьэто ты зря! и компотики могут быть сладкими
а чтоб чай не был скучным - попробуй разные сорта, фруктовые, зеленые, с жасмином, с лотосом.. да хоть красные наконец, может что понравится :)
чего морсы то дорого? клюква 60 р кг столько морса получится!!!! и слади по вкусу. тоже самое с сухофруктами!!!!!!!!!!
17.10.2006 19:38:55, таняmama(таня)

надо было ей на тусу с нами - ты б ее там этим грибочком накормила :):)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.