ничего не понимаю что творится с моим врачом:(
на прошлой неделе отобрала обменную карту под предлогом вписать диагноз. не вернула ее, сказав невнятное "потом". на этой неделе не отдала обменку опять. такое вообще может быть? когда выдавала обменку, говорила чтобы я с ней даже мусор выносить ходила, а теперь не отдает:((
я думаю, что дело в том, что отказалась ложиться в стационар. вчера подписывала официальный отказ. мы проконсультировались с другим врачом, который не нашел того, о чем сказала моя врач. врач вообще как-то стала неэтично вести себя, но история с обменкой совсем вывела меня из себя. это нормально?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты в любой момент можешь начатьрожать - куда за обменкой бежать?
а ночью начнешь? будут для тебя ЖК открывать?
ОБЯЗАНА отдать
она ведь для того и отдается..
а то что ты там куда-то не легла.. она конечно может поворчать и даже вести себя неэтично (ну не может конечно, но в принципе бывает) а вот отнять у тебя карту
я бы сразу к заведующему пошла - сказала бы что она тебе нагрубила, отняла карту и говорит, что не отдаст без денег.. упстьоправдывается что денег не требовала - будет твое слово против ее..
если у тебя есть врач проконсультироваться - нафиг тебе вообще к этой неэтичной ходить? нервы трепать только зря!
ха! она сама главврач "здорового поколения". кому жаловаться?
17.10.2006 16:08:37, Dafna
над ней тоже есть начальство! не самая главная!
вот ты говоришь есть врач - посоветуйся с ней к кому можно обратиться на такую тетю!
ну и вообще бы с мужиком туда прийти (с мужем лучше или с папой на край) чтобы грозно рядом стоял и нервно что-нибудь тяжелое в руках теребил..
была бы у меня такая ситуация - муж бы с работы приехал и этой тете ВСЕ сказал..
а я так понимаю ты ей еще и деньги платишь? или нет? тогда вообще бред..
требовать компенсации за потраченые нервы вот..
17.10.2006 16:58:15, Sailormoon
:) а еще самое главное морду кирпичом.. чтобы подумала, что думать лишний раз не будет.. сначала вдарит, потом будет думать.. в общем может подействует, что не одна такая слабенькая ходит,а мужчина за спиной!
17.10.2006 22:36:49, Sailormoon
Это с Дроновой такие проблемы? Она меня всю беременность вела, нормальная такая дама и казалась вполне адекватной.
17.10.2006 16:21:45, Lumi

вот ты говоришь есть врач - посоветуйся с ней к кому можно обратиться на такую тетю!
ну и вообще бы с мужиком туда прийти (с мужем лучше или с папой на край) чтобы грозно рядом стоял и нервно что-нибудь тяжелое в руках теребил..
была бы у меня такая ситуация - муж бы с работы приехал и этой тете ВСЕ сказал..
а я так понимаю ты ей еще и деньги платишь? или нет? тогда вообще бред..
требовать компенсации за потраченые нервы вот..
Что-нить тяжелое в руках перебирал!!!??..)))))
Думаю, точно подействует..))
17.10.2006 18:58:01, OlgaZyugz
Думаю, точно подействует..))

да уж контракт у нее нормально стоит. муж со мной на все приемы ходит, мне кажется, что он её "достал" неудобными вопросами.
17.10.2006 17:08:20, Dafna

да я сама удивляюсь!!! много мелочей неприятных "посыпалось" с прошлой недели как отказалась от стационара.
17.10.2006 16:28:45, Dafna

ненормально:( настаивайте на выдаче обратно на руки, мало ли что, в роддоме проблемы будут...
17.10.2006 15:09:58, Taly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.