Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто в чем ходит дома? :)

Я как-то вот не привыкла надевать такие же качественные вещи дома, что и на выход. Что-то такое попроще, трикотаж-хлопок. Не совсем отстой по качеству и дизайну, конечно, но на улицу в таком никогда бы не вышла. Так, простенько. Или халат (правда, шелковый), или футболка-бриджики.

и вот сейчас думаю - сижу в декрете, скоро рожу - опять сколько дома буду сидеть. Сама себе такой уже поднадоела. Думаю, как же мужу я такая - конечно, иногда куда-то выходим вместе, но ведь чаще дома видимся. Раньше когда работала вроде была та же картина (дома виделись по будним), но мы хоть выходили утром вместе, т.е. я была "при параде", и такой ему и запоминалась на целый день. А сейчас пробовала, но не могу себя заставить вставать до него, чтобы и бодрой-умытой быть, и день рано начинать - так по утрам поваляться охота, что встаю, когда его провожать пора у двери. Вид "только что с кровати" - соответствующий. еще и как правило хоть немного да опухший (все-таки 38-я неделя беременности)

как у вас с этим дела, девочки? что одеваете?
16.10.2006 14:28:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lumi
Я сына утром в школу провожаю, потом макияжик легкий, переодеваюсь и ложусь уже досыпать в гостиной, когда муж встает я уже в порядке, да и вечером не спешу макияж смывать, смываю уже после чтения книги или интернета, уже перед саым сном.
16.10.2006 23:07:17, Lumi
ого как!
макияжик даже дома...
17.10.2006 14:48:13, Зузука
Lumi
Это после просмотра фоток первой беременности и первого месяца жизни ребенка старшего, мало того что пополнела во время беременности, еще и бледно-умытая неухоженная, смотреть не очень приятно, короче сделала выводы :-)
17.10.2006 16:29:36, Lumi
ых...
ясно
18.10.2006 12:53:29, Зузука
Ксеня
спортивного плана брюки футболки, есть платье трикотажное (мужу очень нравится), с пузом сейчас ношу комбез джинсовый. спортивные костюмы не люблю. Вообще, хотела перейти на юбки-платья домашние, естественно трикотажные, чтобы комфортно было, но это уже когда рожу)))
в домашней одежде главное, чтобы это было не драное, глаженое и небезразмерное. А дальше уже кто как любит))
16.10.2006 18:25:37, Ксеня
Спортивные брюки и футболки, встаю раньше мужа, приходится....
16.10.2006 18:06:19, goroshka
Terra Humana
Я дома хожу в спортивном костюме. Специально на беременность купила пару костюмов и кофточек к ним. Очень удобно с осной стороны, но однообразно с другой. Еще учитывая то что муж меня видит только по вечерам и получается что всегда в одном и том же.. В общем с удовольствием почитаю ответы :) 16.10.2006 17:34:12, Terra Humana
Дома обычно одеваю спортивные штаны + футболка + рубашка или спортивная кофта сверху. Халат последний раз носила лет 12 назад :-). Крашусь только на работу или в гости. Мой муж утверждает что больше всего любит как я выгляжу с утра - заспанная, растрепанная и теплая :)
16.10.2006 16:26:46, Strekoza
Sailormoon
ну с утра я тоже в халатике их провожаю с сынулькой- завтрак там по быстрому, тетрадку с заданием (ну это в понедельник) напутственные речи
а потом иду досыпать
а так целый день дома я хожу в том же в чем и на улице
меня еще в колледже (я на секретаря училась) строго-настрого научили, что дома надо ходить одетой хорошо, в домашнюю но хорошую одежду.
халатик даже самый красивый - не домашняя а банная одежда - он годится разьве что накинуть поверх ночнушки пока идешь из ванной в кровать, и уж никак не для того, чтобы ходитьпо дому целый день! но только не поймите это как нотации - каждый носит то, что ему удобно!
так вот я мне лично неудобно ходить дома в халатике.. да и прохладно честно говоря
к тому же я довольно часто "выскакиваю" на улицу по мелочам, поэтому каждый раз переодеваться - я бы не пережила!
ну и к приходу мужа конечно стараюсь выглядеть попривлекательнее, чтоб не забывал!
16.10.2006 16:10:58, Sailormoon
Я в чем удобно :) Спортивные штаны, футболка или кофта (если холодно). Я дома вообще не наряжаюсь и не крашусь. Мне так удобно и хорошо, и самое главное!!! 16.10.2006 15:52:51, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 22 нед. )
shura
Беременная была, мне мама штаны покупала с лампасами под пузо специальные и майку с длинным рукавом тоже под пузо в Mothercare (кстати в очень хорошем состоянии, а отдать некому), сейчас тоже штаны спортивные по фигуре и майка (футболка) с длинным или коротким рукавом. Халаты не очень люблю. 16.10.2006 15:42:00, shura
VUP
А мы с мужем дома вообще ходим в одном белье, пардон... Я - иногда совсем голышом, муж после рождения дочки - в трусах. Если вдруг прохладно - то я в одной футболке и трусах. Ну мешает мне лишняя одежда! Я б и по улице так ходила, да окружающих жалко шокировать! ;-)))))
А на улицу мы с мужем одеваемся оба: джинсы+футболка и туристические ботинки. Спортивная куртка сейчас еще, поларовая кофта на молнии. Ни юбок, ни каблуков, ни макияжа не применяю вообще уже много лет.
16.10.2006 15:16:48, VUP
Футболка+спорт. штаны:) Сегодня хотела чего-нить прикупить поприличней на после родов, кроме бюстика для кормления ничего не купила:))) 16.10.2006 15:10:21, Taly
Мышас и Полундер
Сейчас джинсы-стрейч, толстые носки и мужнина толстовка, а вообще-то на будущее: спортивные брюки и опять же верх из мужнина гардероба (рукава длинны, но их же можно завернуть, а когда жарко длина позволяет бегать без штанишек), косметикой не пользуюсь уже лет пять, так как муторно накладывать, а еще муторнее снимать на ночь, тем более после отказа от краски на морде, кожа здорово посвежела. В "народ" иногда извращаюсь, но мужу не нравится, что я вся "какая-то чужая, не то что утром - своя, белая, пушистая и домашняя"
16.10.2006 15:01:19, Мышас и Полундер
Я своего мужа сейчас провожаю в утреннем "только что встало" и встречаю в вечернем "уже легло". Предложила фотографировать себя днем и в прихоже (или на холодильнике) вывешивать фотки под названием "а сегодня я была такая". Он смеялся. :) 16.10.2006 15:00:29, Бодрая Корова
@n.net
Я ношу в основном всяческие футболки и черные вельветовые беременные штаны, которые с прошлой беременности остались. Они, в принципе, как новые, но с учетом того, что им уже 5 лет, вышли из моды, т.е. "в люди" их стремно одевать.
А еще - не могу не похвастаться - я вчера брюки дошила, причем такие классные и так аккуратно все сделала, что диву даюсь :-))))), до сих пор была уверена, что у меня по части шитья руки не оттуда, откуда надо, растут. Ну и экономия на лицо...
16.10.2006 14:48:01, @n.net
Коровочка
А я вообще хожу в маечках-футболочках и в трусах. Моя любимая домашняя одежда. Благо окна поменяли, балконы застеклили - лафа! тепло! :)
16.10.2006 15:17:31, Коровочка
СиницаА
Дома пока сидела, по утрам-вечерам носила спортивные штаны и футболки. Думаю, после родов симпатичный спорткостюмчик прикупить. А в "человеческой одежде" муж меня и так увидит, я в ней гулять буду, и не сразу дома снимать. Другое дело, что для меня "человеческая одежда" - достаточно неформальный стиль, шпильки-юбки я и на работу не ношу. И макияжем я особенно не увлекаюсь - карандаш да тушь, вот и все.
16.10.2006 14:44:15, СиницаА
Я дома хожу в спортивном костюме. В нем удобно, да и я выбирала покрасивее, еще до беременности. А как купила, так и забеременела через месяц:) В нем удобно. А крашусь только когда на работу иду.
16.10.2006 14:43:59, Infanta
Мама и Медвед
Я спортивные костюмы люблю. Тельняшки с джинсами. Мне идет обычно (когда на 20 кг меньше вешу :))
А сейчас, до родов, сарафаны ношу, те, в каких летом на улицу отходила. Все равно еще тыщу лет не понадобятся, можно и дома трепать. Если на третьего когда-нибудь решусь, то уж обновлю гардеробчик как-нибудь, приятное это занятие :)
А вот что после родов носить, действительно, вопрос. Грудь из тельняшки особо не вытащишь :)))

16.10.2006 14:40:33, Мама и Медвед
Gogoni
ну я с утра марафет не навожу..и вообще муж любит меня такую какая есть..а не при параде. Ессесно это хорошо когда стараешся и делаешь так чтобы всегда быть красивой для мужа и для себя, но не всегда такое возможно :) Дома ношу больше спортивного типа одежду...футболка +джинсы, спорт. костюм из велюра, вот сейчас когда с животом одеваю что есть :))
ну а крашусь только когда выхожу куда..
16.10.2006 14:37:20, Gogoni
а футболка и джинсы такие, что прям в них и на улицу можно выйти?

про "краситься дома" - это да, до такого еще пока не дозрела )
16.10.2006 14:40:57, Зузука
Gogoni
иногда..футболки в принципе обычные ношу дома, а джинсы например надеваю те которые уже на улице не ношу.. Если знаю что кто-то придёт тогда уже одеваюсь так как на улицу :) 16.10.2006 16:32:56, Gogoni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!