Кто чем пользуется, как результаты?
в прошлую беременность был у меня крем из Mothercare, так и назывался Mothercare, кажется, бледно-желтый тюбик с синей крышкой. Супер! Эксперимент получился практически чистый: на животе ни одной растяжки, а вот грудь забывала мазать - там остались. Интересно, есть ли он сейчас в продаже? я бы даже съездила за ним, хоть мне и сильно далеко.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем от растяжек
16.10.2006 13:44:03, Ю*17 комментариев
Я пользовалась Mothercare, бело-фиолетовый тюбик. Растяжек нет ни одной:)
16.10.2006 23:00:43, Yasmin
За беременность извела (в порядке предпочтения): Беби тева, Веледа (и то и другое масла), Виши (крем). 40-я неделя, растяжек нет :)
16.10.2006 22:48:51, Янтаринка

Мустела.
16.10.2006 14:36:09, skanna
Я в первую Б. пользовалась Саносаном (растяжки появ. за 2 недели до родов, но немного), счас Виши пользуюсь, новых вроде нет, а вот старые еще больше растянулись:(
16.10.2006 14:34:48, Taly

спасибо. но все равно интересно, кто чем пользуется.
а крем не тот, увы :( 16.10.2006 13:55:14, Ю*
а крем не тот, увы :( 16.10.2006 13:55:14, Ю*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.