Привет всем! Я новичок. Научите как здесь общаться, что-то я совсем запуталась :-(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
словами обычно...
15.10.2006 23:46:05, Ю*

Я вон когда только появилась, долго переживала, что так не умею. Мне казалось - приду, скажу "здрасте, это я, вот забеременела", а обо мне подумают: "ну и что, нашла, чем удивить, мы тут все беременные"... Поэтому старалась сперва чисто конструктивные вопросы задавать, чтоб совсем без воды - а только потом поняла, что человеческие отношения на форумах, как и в офф-лайне, как раз простыми приветами формируются, а не конструктивными вопросами :) Сейчас жутко жалею, что пропустила свое "привет, это я!" :)))))))))))))))))

Извините за беременные мозги,и всё же,что такое-ИМХО,ППКС и +1???? Ещё раз прошу прощения за незнание!!!
16.10.2006 14:54:19, Valerka

ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом;
+1 - примерно то же самое, то есть "твое мнение + еще одно мое такое же".

17.10.2006 13:24:42, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.