кто как время проводит? :) Вчера булочки сдобные сделали со свекровью, вот сижу лопаю довольная :)) А ешё тесто на пельмени поставила, скоро буду лепить с мужем :)
Воот...а вы чего?
плохо то что дочка заболела...темпа и слабость :(( как бы не заразиться :(
А ешё завтра у меня 30неделька начинается..больше половины срока!! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня первый раз за не знаю сколько выспалась! Встала в 11. Не спала до11, конечно. но валалась - тоже хорошо, а то все в 7 да в 7 :(
А на обед муж будет стейки жарить, вообще кайф :) Это мы третий день годовщину свадьбы отмечаем, и ребенкин день рождения - доедаем торт.
А еще я носки вяжу, вот! 15.10.2006 23:00:04, Tulsa
Поздравлям с прошедшими праздниками!
А у меня с ребенкиного дня рождения пакет сливового вина на столе стоит (для родителей одноклассников покупалось, отпили чуть), и вот не пьет его теперь никто (муж чего покрепче уважает), а у меня слюнки каплют...
15.10.2006 23:35:46, Мама и Медвед
Везет! Муж стейки жарит! Мой сегодня весь день пить просит, бедолага. Но он и в здоровом виде может только яичницу пожарить. :)))
А носки мне мама связала в этот раз - офигительные полосатые. 15.10.2006 23:10:41, boza
А я вообще ухитрилась забыть, что сегодня делала. Не, после обеда помню, играла с дочкой в "героев меча и магии", а вот до... Неужели как раз его, обед, и готовила?... И на что уходит мое прекрасное декретное время, спрашивается?!!!!! <%-(
И правда - думала, уйду в декрет после своей бешеной-пребешеной работки, будет его, времени, мнооооого... И вот куда-то оно все девается и девается...
15.10.2006 23:32:52, Мама и Медвед
У меня тоже так бывает. :))) Но вот сегодня точно помню, что ничего не делала весь день, только мужу попить наливала раз сто, наверное!
15.10.2006 23:55:16, boza
А на обед муж будет стейки жарить, вообще кайф :) Это мы третий день годовщину свадьбы отмечаем, и ребенкин день рождения - доедаем торт.
А еще я носки вяжу, вот! 15.10.2006 23:00:04, Tulsa

А у меня с ребенкиного дня рождения пакет сливового вина на столе стоит (для родителей одноклассников покупалось, отпили чуть), и вот не пьет его теперь никто (муж чего покрепче уважает), а у меня слюнки каплют...

А носки мне мама связала в этот раз - офигительные полосатые. 15.10.2006 23:10:41, boza

И правда - думала, уйду в декрет после своей бешеной-пребешеной работки, будет его, времени, мнооооого... И вот куда-то оно все девается и девается...

Мой вообще готовит классно, просто унего времени нету :(
А носки я всей семье и друзьям вяжу каждый год к рождеству - пар 16 выходит :) 15.10.2006 23:28:27, Tulsa
А носки я всей семье и друзьям вяжу каждый год к рождеству - пар 16 выходит :) 15.10.2006 23:28:27, Tulsa

я лично спала до 12. сейчас в нете покупаю себе подушку для кормления) ехдли втроем в палеонтологический музей. вообще собирались в зоопарк но вышли на улицу и поняли что обморозимся))) улька счастлива как обычно...только что обниматься не кидалась к скелетищам..
такие дела)
а!вчера поргулась с игоем ушла бродить по району и с расстройства потратила последние свои деньги на педикюр..еще поркасить попросила темно-вишнёвым лаком..красота, сразу весь стресс как рукой сняло))) 15.10.2006 18:55:01, Fluff
Я уже несколько раз делала маникюр перед родами, опять пора, да и педикюр тоже, только я на ножках френчик делаю :-)
15.10.2006 22:29:24, Lumi
ну молодцы!! культурная программа :)
и ногти это супер! красоту надо наводить всегда :)
15.10.2006 19:08:17, Gogoni
такие дела)
а!вчера поргулась с игоем ушла бродить по району и с расстройства потратила последние свои деньги на педикюр..еще поркасить попросила темно-вишнёвым лаком..красота, сразу весь стресс как рукой сняло))) 15.10.2006 18:55:01, Fluff

и ногти это супер! красоту надо наводить всегда :)
15.10.2006 19:08:17, Gogoni
Строим перегородки в детской.:)
15.10.2006 18:02:58, БК
из чего перегородки?? нам в комнате надо. вот никак не решим основательную делать или так .
16.10.2006 09:08:41, таняmama(таня)
Мы дооома. Лентяйничаем! Вчера все наготовили-сделали,так что сегодян полноценный отдых ))
С детьми порисовали ну и т.д 15.10.2006 17:31:29, Мефиста
С детьми порисовали ну и т.д 15.10.2006 17:31:29, Мефиста
Маникюр вот сделала...))
Еле заставила себя - нии-и-ичего не хочется..)
15.10.2006 16:52:26, OlgaZyugz
Еле заставила себя - нии-и-ичего не хочется..)
Болеем, причем всей семьей :(( У меня ангина :( Видимо деть нагродил, только переболел ей...
15.10.2006 16:40:59, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 22 нед. )
и вам здоровья!! вся конфа болеет как ни читаешь :(
у дочки видимо тоже ангина, всё горло красное..завтра к врачу :( 15.10.2006 19:09:59, Gogoni

у дочки видимо тоже ангина, всё горло красное..завтра к врачу :( 15.10.2006 19:09:59, Gogoni
У меня сегодня не выходной, а рабочий получается- так как муж работает, а я одна дома с детьми... сижу как сонная муха :)
15.10.2006 16:21:02, Gita
Ой, это вообще проблема! Я тут Муже сплошные деликатесы готовлю от избытка времени, как бы не привык ;))) Все книжки перечитала в доме, все фильмы (добрые) пересмотрела... И гулять хожу, а все равно времени много!!! Займусь рисованием пожалуй, говорят полезно прибеременности :)))
15.10.2006 15:45:40, Spyasha
вот везука какая!
надо же, бывают такие девушки, как вы! )
мне говорили - дома засядешь (в декрете) и заскучаешь. И совсем не так )
а у меня как ни на что не хватало времени до беременности/декрета, так и сейчас. Такая я тормозная стала... пока то да се - глядишь, уже часа два, потом еще чем-нить займешься - и все, муж с работы уже приходит... вот весь день и прошел, получается
)
даже не знаю, как это у меня получается )
может, слишком много интересов и мыслей - одних "книжек у кровати" (тех, которые я прям сейчас читаю) - около 15 штук, плюс еще фотографией хотела заняться, плюс конечно гуляния, и еще спать хочется больше обычного, т.е. днем еще иногда сплю, на это не меньше 1,5 - 2 часа выходит
плюс иногда ловлю себя на мысли, что просто сижу и думаю, думаю.... :) о будущем о своем, о ребенке, о нас с мужем
:) а время идет...
сначала у меня даже истерики были на эту тему - типа, планов напланирую с утра, а ни фига не успевается. Сейчас уже как-то смирилась, что ли. 15.10.2006 22:07:18, Зузука
надо же, бывают такие девушки, как вы! )
мне говорили - дома засядешь (в декрете) и заскучаешь. И совсем не так )
а у меня как ни на что не хватало времени до беременности/декрета, так и сейчас. Такая я тормозная стала... пока то да се - глядишь, уже часа два, потом еще чем-нить займешься - и все, муж с работы уже приходит... вот весь день и прошел, получается
)
даже не знаю, как это у меня получается )
может, слишком много интересов и мыслей - одних "книжек у кровати" (тех, которые я прям сейчас читаю) - около 15 штук, плюс еще фотографией хотела заняться, плюс конечно гуляния, и еще спать хочется больше обычного, т.е. днем еще иногда сплю, на это не меньше 1,5 - 2 часа выходит
плюс иногда ловлю себя на мысли, что просто сижу и думаю, думаю.... :) о будущем о своем, о ребенке, о нас с мужем
:) а время идет...
сначала у меня даже истерики были на эту тему - типа, планов напланирую с утра, а ни фига не успевается. Сейчас уже как-то смирилась, что ли. 15.10.2006 22:07:18, Зузука

Должны были переезжать сегодня окончательно, у меня вроде температура упала. Но горло болит адски, как в жизни никогда не болело.
А еще и муж пришел с работы очень поздно, всю ночь его рвало, знобило, потом температура поднялась... В общем, сидим дома, как две развалины, переезд отложили, жалко...
А мелкому в пузе 15 недель сегодня. :) 15.10.2006 15:40:54, boza

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.