Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lumi

Слизистая пробка

ПДР- сегодня. Слизистая пробка отошла в среду перед сном, я уже приготовилась к схваткам, родам, так и жду пока. Уже все родственники и друзья замучили вопросом: Ну, когда? Ты уже? Ребенка отправили на дачу на выходные, муж через каждые 15 мин. спрашивает: ты как? когда? сегодня? мне на следующей недели надо кровь из носа в коммандировки ехать, т.к. они все отложены были. Короче все достали, я и сама в ожидании уже давно... В связи с этим вопрос, сколько от отхождения пробки до родов может пройти времени? В книге написано до 2 дней, врут?
13.10.2006 23:22:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня в первых родах вышла за три до родов, но- целиком, с кровяными прожилками на конце.
если просто слизь- может долго отходить, у знакомой за три недели отошла.
15.10.2006 14:04:46, Gita
До 2-х недель :) 14.10.2006 18:26:29, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 22 нед. )
если прозрачная и две-три недели может быть. у меня лично прошло две с половиной.
более того, пробка может и заново сформироваться
а если стоять над душой вообще не зарожаешь, факт..
так что всех лесом и сообщить что ложная тревога..
14.10.2006 15:08:18, Fluff
Lumi
Звонки все настойчивей, все беспокоятся, хорошо хоть муж поддерживать стал и сказал, подождут мои поездки :-)
14.10.2006 16:37:20, Lumi
мамочка
врут:)Точных сроков нет,может и 2 недели пройти... 14.10.2006 12:49:36, мамочка
nata2703
знаю людей, которые и 2 недели потмо еще отходили. У меня как раз около 2х дней прошло. 14.10.2006 12:47:44, nata2703
У меня отходила уже непосредственно перед родами. С первыми небольшими схватками. И была слизистая с кровяными прожилками...
14.10.2006 09:08:17, ВиОла
Насколько я знаю, если пробка отошла без крови, просто как слизь светлая, то может пройти до 1-2 недель, а если с кровью, то до родов осталось 1-2-3 дня.
14.10.2006 00:53:29, Янтаринка
АннеТ
Не факт, бывает и наоборот. 14.10.2006 13:04:01, АннеТ
Lumi
Отошла без крови :-( Ночь прошла, изменений никаких, ну когда же? Понимаю, что это уже истерия какая-то, ведь рожают все без исключения, никто беременной навсегда не остается. Я кстати,не понимала девченок, которые также в конце истерили как я, мне казалось меня сей чаша минует, но увы... Я просто уже не могу справится с этим волнением-ожиданием.
14.10.2006 10:45:35, Lumi
Мила79
Такая же песня. До 37 недель страдала: только бы не родить раньше. Сейчас: ну скорей бы уже. ПДР по УЗИ 12 окт, по месячным 19 окт. Я уже и шампанского надулась с соком персиковым, всю квартиру на корточках отдраила, поприседала, мужа соблазнила, толку нет никакого. Муж предлагает еще по лестнице побегать, он тоже устал ждать. Давай истерить вместе!
14.10.2006 15:11:11, Мила79
Lumi
Давай :-) Мы только переехали в новую квартиру и в пятницу ее залили соседи сверху, хорошо не всю, а только санузел. Я захожу в туалет а с потолка просто дождь идет, я и с ведрами набегалась и наоралась и наплакалась, думала точно рожу, но похоже ничего то нас не берет. А мысли по лестнице побегать тоже возникают, притом все настойчивей :-)
14.10.2006 16:43:19, Lumi
Мила79
орать и рыдать тоже пробовала - фигня. От шампанского только голова сегодня болит. Похоже, остается одно - просто ждать. Пойду книжечку почитаю.
15.10.2006 05:24:02, Мила79

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!