Девчонки, у меня подругу положили в больницу, срок её точно не знаю, что декретный отпуск у неё с 30 января.
Её забрали на днях в больницу с угрозой - у неё подтекает кровь.
Прописали дюфастон и курантил. Правда я помню, что курантил вообще-то от серда по-моему...
Не помогает. всё равно кровит.
Подскажите на таком сроке, если у кого так было - чем вас лечили?? или что вы слышали об этом??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сразу ответить не могла - услали по делам, но сегодня со всем ознакомилась! 16.10.2006 09:46:30, Каштанка

чужой опыт вам не поможет. Однозначно только одно, что в такой ситуации надо лежать, желательно даже в туалет ходить не вставая.
13.10.2006 15:20:45, Natalya L

После 20 недель - гинепрал, магнезия 13.10.2006 13:10:17, Plotti

+1.Еще мне кололи кровоостанавливающее, не могу вспомнить как называется - может кто подскажет? Только мне эти препараты остановили кровотечение, а после отмены кровоостанавливающего прямо в больнице опять началось:((( Тогда стали колоть магнезию+ глюконат кальция+ кровоостанавливающее (жуткие уколы, болезненные:() Насколько я знаю, это более сильные препараты, подробности я уже не помню, видно память все негативное блокирует... Зато за неделю все прекратилось.
Вообще там смотрят как кровит: если кровь становится постепенно коричневой, темной - это отходит гематома (она обычно образуется после отслойки), если отслойка большая была - то гематома может выходить очень долго (у меня выходила 1,5 мес., причем на УЗИ все уже чисто было) А вот если алая кровь - это уже хуже... В любом случае, постельный режим и не шелохнуться! Я вообще первые 2 недели лежала только на спине:))) 13.10.2006 12:50:23, Taly
Вообще там смотрят как кровит: если кровь становится постепенно коричневой, темной - это отходит гематома (она обычно образуется после отслойки), если отслойка большая была - то гематома может выходить очень долго (у меня выходила 1,5 мес., причем на УЗИ все уже чисто было) А вот если алая кровь - это уже хуже... В любом случае, постельный режим и не шелохнуться! Я вообще первые 2 недели лежала только на спине:))) 13.10.2006 12:50:23, Taly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.