Вчера ездили знакомиться с врачом в РД. С ним предполагаем рожать. У меня - пунктик. Меня в первый раз после рассечения так заштопали, что через 7 месяцев пришлось ложиться на довольно дорогую и серьезную пластику. Во влагалище - гнойные свищи, правда в кишку не успели прободеться. Поэтому я заострила на этой теме, типа хочу точно знать, сколько швов, из чего и где, если что.
Ну и врач видимо испугался, затребовал выписку из больницы, гда пластику делали (это полбеды, принесу я выписку), а потом посмотрел меня на кресле и сказал, что вполне возможно, лучше бы кесариться, чтобы не порваться по старым швам. При этом сказал, что есть риск - порваться и с кишкой вместе. Рассекать повторно - можно, конечно, но можно и не успеть, мышцы уж больно мне "подтянули" (по его выражению).
А я хочу сама рожать! А об этом враче отзывы везде самые что ни на есть суперские...
Мозги теперь нараскоряку. Зря сказала ему? Поменять врача и ничего другому врачу не говорить, авось обойдеться? Этого уговаривать? Дождаться выписки, чего там со мной делали 9 лет назад (я смутно помню)... Не знаю я. А кесариться не хочу! Первую сама родила, хотя тоже все только о кесареве и говорили, и в этот раз справлюсь.
Что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему сразу кесарево???!!!
12.10.2006 16:50:25, Бодрая Корова10 комментариев

Была еще у одного врача. Все то же самое, слово в слово. Кесарево однозначно. Плановое лучше, чем внеплановое. Порваться с кишкой - дело пренеприятнейшее. Антибиотики в этом случае - 100%. А следовательно - ГВ с проблемами.
Сижу-реву.
А как же эти розовые мечты о родах с мужем. О деточке вместе со мной с первых минут...
Блин...
В общем сижу-реву.... 13.10.2006 13:14:44, Бодрая Корова
Сижу-реву.
А как же эти розовые мечты о родах с мужем. О деточке вместе со мной с первых минут...
Блин...
В общем сижу-реву.... 13.10.2006 13:14:44, Бодрая Корова

От экстренного отходила очень долго. А плановое - уже через 3 дня птичкой порхала.
Если причина серьезная, лучше не рискуйте. 14.10.2006 16:57:12, Lyta

А насчёт "деточки с первых минут...Есть "перспектива" порваться вместе с кишкой.Тут уж деточка ни с первой минуты ни со второй с тобой не будет.Те же антибиотики.Плюс в последствии проблемы "там",я просто уверена.ИМХО,плановое КС в этом случае лучше.
Обе мои девочки появились путём КС.1-Я с общим наркозом,2-я с эпидуралкой.В обоих случаях детку приносили на сл.день(в других роддомах у нас и раньше),оставили со мной на 3-и сутки и то потому,что я попросила поспать.А вторую дочку показали сразу после рождения..Проблем с налаживаением ГВ не более,чем у естественнородивших..Единственное чего можете просить,так это начала схваток.Тогда организму легче будет "настроиться на молоко".Хотя опять же не факт.1-е КС делали на схватках,2-е нет.Во второй раз молоко пришло быстрее,чем в 1-й.
Так что я бы согласилась сразу.И реветь не нужно:какая разница как ребёнок появится на свет,лишь бы было всё хорошо,а сейчас (и потом,конечно,)малышу нужны положительные эмоции.Держись.. 13.10.2006 16:29:06, ZhasminKa
Ну это не самое страшное:) не ревите:) зато сохраните свое и деткино здоровье!
13.10.2006 15:49:35, Taly

Желаю удачи!!!! :) 12.10.2006 18:38:23, КисяD

Мне кажется для собственного успокоения еще к врачу съездей и лучше к тому кто оперировал, узнай его мнение, на случай если опять к нему придется обращаться. Удачи! Все по полочкам разложи, а потом решай! 12.10.2006 17:10:38, karik & Irinka
Ох, спасибо за ответы. Буду думать... Выписку из архива вроде как взять не проблема (звонила уже в клинику).
Меня тогда никто не предупреждал, что самой нельзя рожать будет... Может все не так серьезно... 12.10.2006 21:18:19, Бодрая Корова
Меня тогда никто не предупреждал, что самой нельзя рожать будет... Может все не так серьезно... 12.10.2006 21:18:19, Бодрая Корова
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.