Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветствие и маленький вопрос.

Здравствуйте все! :)
Было время, сидела я в планировочной, давно это было, наверное и не вспомнит никто. :) И вот свершилось это чудо - мы готовимся стать родителями, у меня идет 12я неделька.
Токсикозоподобное состояние начинает уходить, самочувствие улучшается :)
На прошлой неделе сдала (по собственной воле) кровь на прогестерон. Врач, не дожидаясь прям анализа, сказала мне по-тихоньку отменять Утрожестан. А сейчас я узнала результаты прогестерона - 105. Вот и думаю, не низковато ли? Как-то тревожно мне.
11.10.2006 13:38:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Привет, и я тебя помню по планерке ;-)
Напиши МарииММ. Пусть она свой комент даст... НО мне лично Утрожестан только к 16 неделе отменяли...
11.10.2006 21:39:08, КошМарочка
и я тебя помню :)
12.10.2006 17:38:49, Fleur de Lys
Мне утрожестан отменяли на 13-й неделе, по результатам узи (если я правильно все поняла, у меня к этому времени уже нормально плацента сформировалась и не было необходимости поддерживать прогестерон) 12.10.2006 09:28:11, Yaroslana
УЗИ делали мне, после него и отменили... 12.10.2006 17:43:02, Fleur de Lys
Вот, нашла!!
"нормы прогестерона неизвестны во время беременности, если он высокий, это не значит что он в норме, поэтому чтобы не нервничать, просто его не надо сдавать.
12:58 11.09.2006, mariamm" (с)
не стала давать ссылочку на всю тему из конференции, не очень она радужная для нас, для беремешек, поэтому просто процитировала, надеюсь этого будет достаточно, чтобы успокоиться ;)))
Удачи!
11.10.2006 14:53:55, Осенний партизан
ой, спасибки :)) я уже прям и сама думаю - зачем только сдала его :)
11.10.2006 17:04:23, Fleur de Lys
Привет!
Я читала (если не ошибаюсь, это как раз было на сайте Марии Малярской, в ее ответах на вопросы), что прогестерон не сдают во время беременности, не показательно - что-то вроде того, что никто не знает норм для беременных...
Сейчас попробую поискать - если найду, оставлю ссылку
11.10.2006 14:31:27, Осенний партизан
я уже дозвонилась врачу своему, она успокоила меня :) ну что делать, такая вот я ненормальная :))) 11.10.2006 17:05:22, Fleur de Lys
Сказочница
привет! я тебя по ланировчной помню)) про прогест ничего сказать не могу 11.10.2006 14:28:05, Сказочница
серьезно? :) очень приятно :)))
твой ник мне тоже знаком :)
11.10.2006 17:06:24, Fleur de Lys

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!