Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где-то прочитала,что беременным женщинам
Где-то прочитала,что беременным женщинам гулять надо или в лесо-парковой зоне, или на балконе!ВОТ КАК!

11.10.2006 12:10:04, Valerka
13 комментариев

у меня друзья живут НА проспекте мира (ну то есть их дом стоит ровно над входом в метро Проспект мира (прям соседние двери подъезд и метро :)
так вот у нее балкончик полметра шириной с видом на этот самый проспект..
ооочень полезная будет прогулка гы
А у нас нет никакой лесопарковой зоны - одни коробки, рестораны, магазины дурацкие. летои чуть с ума не сошла - дышать вообще нечем.
11.10.2006 20:19:08, OlgaZyugz
А у меня прямо во дворе лесопарковая зона, собственная, с сосенками и белочками.
Хвастуюсь! :)
Приезжайте! 11.10.2006 19:59:35, Tulsa
Хвастуюсь! :)
Приезжайте! 11.10.2006 19:59:35, Tulsa
Рыдаю! У нас ни лесопарковой зоны поблизости, ни балкона!! И вокруг стройка :(((( ВЕЗДЕ эти Камазы и тракторы (((
Бедный мой малыыыыыш 11.10.2006 19:28:32, Мефиста
Бедный мой малыыыыыш 11.10.2006 19:28:32, Мефиста

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.