Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где-то прочитала,что беременным женщинам

Где-то прочитала,что беременным женщинам гулять надо или в лесо-парковой зоне, или на балконе!ВОТ КАК!
11.10.2006 12:10:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
:) ну это у кого какой балкон!
у меня друзья живут НА проспекте мира (ну то есть их дом стоит ровно над входом в метро Проспект мира (прям соседние двери подъезд и метро :)
так вот у нее балкончик полметра шириной с видом на этот самый проспект..
ооочень полезная будет прогулка гы
11.10.2006 23:31:23, Sailormoon
А у нас нет никакой лесопарковой зоны - одни коробки, рестораны, магазины дурацкие. летои чуть с ума не сошла - дышать вообще нечем.
11.10.2006 20:19:08, OlgaZyugz
А у меня прямо во дворе лесопарковая зона, собственная, с сосенками и белочками.
Хвастуюсь! :)
Приезжайте!
11.10.2006 19:59:35, Tulsa
Рыдаю! У нас ни лесопарковой зоны поблизости, ни балкона!! И вокруг стройка :(((( ВЕЗДЕ эти Камазы и тракторы (((
Бедный мой малыыыыыш
11.10.2006 19:28:32, Мефиста
АннеТ
Все не гулять, сидеть дома и не дышать:))) 11.10.2006 20:01:42, АннеТ
СиницаА
Супер. Особенно на балконе полезно, там есть где походить, мышцы размять:))))
11.10.2006 17:15:01, СиницаА
Trilja
Ага, гулять надо. Чтобы анемии не было- свежий воздух- это кислород. Гулять лучше где воздух почище- согласитесь, что, например, радом с Ленинградкой в часпик не подышишь :) 11.10.2006 16:49:55, Trilja
karik & Irinka
Обязательно гулять! ходить больше надо! 11.10.2006 14:33:48, karik & Irinka
Аленкаа
Ну прально, там воздух чище:) 11.10.2006 14:19:15, Аленкаа
Машерочка-Косуля
Ну понятно, что полезнее гулять, чем на работу каждый день в рабочие часы на метро в центр ездить :) Пока гуляю по выходным на даче.
11.10.2006 13:09:16, Машерочка-Косуля
Мила79
Не, на балконе тож вредно. Вдруг снизу кто-нибудь закурит - все гуляние на смарку!
11.10.2006 12:45:09, Мила79
Сказочница
не, ваще жить надо в барокамере с туалетом и душем)) 11.10.2006 12:41:04, Сказочница
АннеТ
А больше нигде нельзя да.... какой кашмар.... как жить дальше:))) 11.10.2006 12:27:38, АннеТ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!