Сегодня у меня самый последний ПДР (по Узи который), по месячным уже 42-я неделя идет. И до сих пор все глухо. Завтра пойду к врачу, она говорила, если до этого не рожу будет класть в р/д.
А я не хочу ессно сдаваться заранее, боюсь стимуляции, да и дочка на мне. Но вот ниже почитала топик, перехаживать то тоже плохо. что делать?
Врач в ж/к на кресле меня не смотрит (может завтра сподобится), т.е. как там процесс она не знает.
Что нужно сделать чтоб убедиться, что пока еще все в порядке или что нужно срочно бежать в р/д? КТГ, УЗИ, Допплер и т.п.? И где это можно сделать в ЮВАО (серая ветка метро). в ЦПРС только или еще где. Может в 10-м? Боюсь в ЖК у нас этого нет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пошла в свое время "сдаваться" в роддом на 42-ой неделе. Врачи в роддоме меня отругали и сказали, что больше 41 недели даже при хорошем самочувствии ребенка и мамы опасно так затягивать (в чем опасность сейчас уже не вспомню, но звучало убедительно). В начале положили в патологию, посмотрели на кресле, сделали УЗИ, а потом проткнули пузырь. Это было около 12 дня, через час почувствовала легкие схваточки, а в 8 вечера уже родила. Так что не бойтесь, может и Вам стимуляция не понадобится
10.10.2006 21:15:54, Elmira
Я недавно в 10 делала КТГ - совершенно не понравилось:( Может там есть официально платное обслуживание (разовое), но меня направили как-то "со служебного входа", то есть деньги суешь в карман персоналу, кот. это делает и качество соответствующее:( Думаю, может в 4 попробовать
10.10.2006 20:16:14, Taly

правда все равно стимульнуть пришлось - но это потому что воды начали отходить дома..

Ну и всякие лестницы, секс, ручной осмотр... 10.10.2006 18:26:33, КошМарочка
Заняться сексом с хорошим оргазмом:) Во-первых, сперма делает эластичнее родовые пути и может запустить механизм родов. Сама перехаживала. Так посоветовал хороший врач. И так все и получилось:)
10.10.2006 18:22:09, планирующая:)
Боится навредить?:) Ну..оргазмы разные бывают:) и достигаются они тож разными способами:))
10.10.2006 18:52:55, планирующая:)
Я читала, что в норме родить до 42 недели. На КТГ и УЗИ я бы сходила, да и врачу на кресле посмотреть уже не помешает. Вот где сделать - не подскажу...я ведусь в 8 роддоме - но это на Выхино, там можно сделать это все. Посмотрите, если 10 роддом берет контракты, то обычно у них есть все аппараты, можно позвонить в платное отделение и узнать\записаться.
10.10.2006 17:41:00, Marimax
не обязательно платно, ваще это во всех жк долны делать и определять... хотя хз...у каждой врачихи свои тараканы...лучше перестраховаться
10.10.2006 17:43:58, krokodilchik
У нас в жк нет КТГ аппарата, записывали в др. поликлинику (меня тоже записали, а потом отменили, т.к. то ли врач там отказалась это делать ввиду того, что ей за это не доплачивают...), а на УЗИ запись за 2 месяца.
10.10.2006 18:11:06, Marimax
Не то слово, ладно я - пойду и сделаю узи за деньгу (что и делала всю беременность), а ведь для кого-то это сильно дорого:( и узи нужно делать сейчас, а не через 2 месяца:(
10.10.2006 18:50:14, Marimax
Узи все показывает...лучше делать все в роддоме...моя мама када братом беременная ходила - тоже перехаживала, родился в зеленых водах - орал как ужаленный до 2 - ух лет и ен спал соот - но, неврвный весь...лучше ложись в роддом на всякий случай...
10.10.2006 17:36:07, krokodilchik
А моя свекровь перходила с моим тогда ещё будущим мужем :-) около месяца, была истинная переношенная беременность с такими атрибутами, как сухость кожи, малое количество вод и т.д., но ребенок наоборот оказался очень уж спокойным, уравновешенным и даже можно сказать флегматичным слегка, таким и остался до сих пор :-)
11.10.2006 13:15:44, Tt
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.