Была сегодня в Арт-меде у Зиновьева. Очень приятный врач, мне понравился. Правда, отругал меня за то, что я бежала - опаздывала сильно на прием, так как целый час провела в неожиданной пробке. Из-за этого матка была немного в тонусе.
Малыш соответствует сроку - 11 недель, сердцебиение нормальное, двигательная активность в норме, то, что можно разглядеть на этом сроке, не вызывает опасений.
Было так смешно смотреть на экране, как он двигает ручками и ножками - ведь совсем еще малюсенький - около 4 см всего.
Так что пока от сердца отлегло и можно до 16-ти недель жить спокойно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, последняя М была 23 июля, так что ноздря в ноздрю идем, вернее пузик в пузик...

Наташ, а сколько там стоит узи?
я просто вот все думаю, может пропустить одно из плановых в консультации с сходить куда-нибудь где можно и с мужем и фотки дадут..
а то тут такие вредные.. почти ничего не говорят.. так припугнут чуток без оъяснений.. врач описания посмотрит, многозначительно так помычит и все :( достали уже..

Наталия, извините за не скромный вопрос: когда у вас было начало последних М? Хочу с собой сравнить, у меня 14 июля. Я на УЗИ пойду 18 октября, тоже очень хочется посмотреть. 10.10.2006 15:02:57, Снежа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.