Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коровочка

Полнолуние и масик.

Я сама в полнолуние обычно плохо сплю, а вчера мало того, что самой не спалось, так еще и девица в пузе вся искрутилась-извертелась...
Кто-нибудь испытывал вчера подобное?
09.10.2006 10:59:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня муж не спал :)
Насчет мелкого - играл в пинг-понг сам собою, но мне тут не верят, что это возможно :) - в смысле, что может быть ощутимо.
09.10.2006 21:58:53, Tulsa
Sailormoon
не..
у меня только старшой вчера на ночь переел арбуза :) раз 5 вставал..

09.10.2006 13:55:21, Sailormoon
на нас полнолуние не влияет, я и так не высыпаюсь со своими мальчишками, поэтому сплю как убитая :)
да и деть в пузе какой то спокойный по сравнению с первыми, даже тревожно как то...
09.10.2006 12:52:31, Gita
СиницаА
Ага, вот еще одно возможное объяснение, почему моя красотка не спала сегодня. Не та, что в пузе, там парень. А та, что на соседней кровати. И не давала спать ни мне, ни тому, что в пузе:(((( Сижу, как зомби. Погоди, вот родится - тут те и полнолуние, и перемена погоды, и перепады давления...
09.10.2006 12:11:25, СиницаА
О, вот на сыну, видимо, действует - встал сегодня в 5 утра! и когда я в 6-30 шла к туалету - увидела его, одетого, на кухне - телевизор смотрит, новости:) мультики еще не показывают (эт он мне объяснил). Скоро вообще этот телевизор выкину! 09.10.2006 18:28:14, Marimax
не, мы дрыхли все:) 09.10.2006 11:14:41, Marimax
Коровочка
везука вам. :))
09.10.2006 11:16:56, Коровочка
может это просто период у вас сейчас такой? я на таком сроке просыпалась посреди ночи и часа два лежала - заснуть не могла:( спать хочется, а заснуть не можешь:( 09.10.2006 11:19:42, Marimax
Коровочка
Ну, это-то обычное явление, а вчера прямо какая-то буря в стакане была, где, в роли стакана выступило моё пузо. :)
09.10.2006 11:26:33, Коровочка
Некоторые еще и рожают в полнолуние, если срок подходящий:) мы с пузякой к ним тоже не относимся:) 09.10.2006 11:29:38, Marimax
@n.net
Ага, в полнолуние отмечается всплеск рождаемости :-), мы вот тоже пять с половиной лет назад "всплескнулись", в роддоме еле-еле койку свободную нашли :-)
09.10.2006 11:53:57, @n.net

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!