Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, это просто беспредел какой-то!!!
Поехала я сегодня на КТГ в 10 рд, муж почти довез, и чтоб ему там не париться разворачиваться я грю: сама дойду, каких-то 100 метров... И я умудрилась поскользнуться и упасть:( упала на коленку, а вторая нога ушла в полушпагат... С коленкой то ничего кроме синяка, а вот связки в районе паха мама дорогая как растянулись. Сначала я вообще подумала что порвала, т.к. ноги не могла собрать, потом вроде встала. Но как я счас хожу! Каждый шаг - слезы капают, больно ужас как, когда стою по связкам прострелы, сесть - встать - без комментариев просто, ну и лестницы...:( И чего делать? Лежать или наоборот разминать? Может помазать чем?
05.10.2006 12:58:28, Taly
14 комментариев

Я бы отлежалась. У меня было подобное, тоже упала, на живот, но не так сильно. Так связки болели дня 4-5. У вас могут и дольше болеть :(( Не расстраивайтесь, отлежитесь. Чем мазать? Не знаю, но могу проедположить что какой-нибудь мазью от растяжек-ушибов типа троксевазина.
05.10.2006 14:06:31, Янтаринка
Поправляйся побыстрей!!!! Чем помазать даже незнаю к сожалению, но может у врача спросить?
05.10.2006 13:29:17, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 21 нед. )
имхо лежать..мазать не знаю чем, нао сначала чтобы врач определил что конкретно повредила. и скажет греть или охлаждать, наоборот
для мягких тканей нам траумель точно можно, из "серьъезных" мазей типа инодометцина и диклофенака кажись ничего нельзя..
05.10.2006 13:21:37, Fluff
для мягких тканей нам траумель точно можно, из "серьъезных" мазей типа инодометцина и диклофенака кажись ничего нельзя..
05.10.2006 13:21:37, Fluff

сочувствую :(( чем помочь - не знаю... может, все-таки к какому врачу? хотя бы в ЖК узнать...
05.10.2006 13:18:55, Зузука
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.