Сходила сегодня, сказали мазок плохой, выписали тержинан, кровь как бы тоже не очень. Переспросила, оказывается гемоглобин 118, но "шарики неправильной формы", и значит все равно плохо, железа не хватает. Я еще с дуру брякнула, что давление у меня по утрам 130/80. Мне сразу и предложили лечь. Я отказалась, говорю, что уже сегодня второй день, как его нет (утром честно измерила 110/70, даже удивилась). В общем сказали приходить 10 сдаваться. Я как-то даже почти растроилась. По УЗИ (в АРТ-Меде) срок 18. Это я там загарать сколько буду до, а потом еще после. С другой стороны УЗИ в ЖК мне делали около недель 24, больше не было. КТГ не делалось ни разу.
Вот и сижу в непонятках, как лучше сделать. Сдаться раньше, чтобы там посмотрели как детка себя чувствует или тянуть. Конечно, если будет давление, то сдамся, может и отеки подсгонят. Я с отеками хожу с середины лета и врача это сильно не напрягало (если напомню, что отекаю, то даст направление на суточный белок, а сама даже ни разу не спросила).
Скажу сразу, что никаких контрактов, личных договоренностей и связей не существует, поэтому и не знаю, как лучше поступить. Да и у старшего сейчас непростой период (за лето, не смотря на лекарственную поддержку он не смог восстановиться после смерти папы) и теперь конкретные проблемы с учебой и самоорганизацией: надо что бы кто-то напоминал о времени, и сидел рядом во время д/з.
Девченки, у кого какие мнения на сей счет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы пока последила за давлением дома, и если будет опять повышенное, наверное бы сдалась. И КТГ сделать надо обязательно, чтобы посмотрели, как там малыш.
05.10.2006 14:13:46, Marimax
На счет давления. У меня тоже несколько дней назад давление было 130 -135\80, сейчас упало до обычных 120\80. Видимо погода менялась. Может само все наладится?
05.10.2006 11:05:11, Katuska
05.10.2006 11:05:11, Katuska
Отказ от госпитализации однозначно. Вам надо старшим заниматься. Давление нормализуется методом самовнушения ("мне надо забрать его из школы!")гораздо лучше, чем есил валяться в патологии и переживать за домашних.
05.10.2006 10:31:08, МаленькийКараул
А он с кем останется - с бабушкой? Она никак не сможет с домашними заданиями разобраться? Ведь вроде бы у тебя с ней из-за будущего детеныша были неполадки, со старшим-то все у нее нормально?
Потому что мне кажется, что лучше не рисковать - если и мазок, и шарики, и отеки, и давление... Я бы легла.
04.10.2006 23:43:13, Мама и Медвед
Потому что мне кажется, что лучше не рисковать - если и мазок, и шарики, и отеки, и давление... Я бы легла.
04.10.2006 23:43:13, Мама и Медвед
С бабушкой все не просто. У сына с ней любовь, но опосредованная. Он столь же чувствителен, как и я, так же сильно переживает. Бабушка его долго пыталась обломать, а он молча (или почти молча) сопротивлялся. В общем они любят друг друга, когда есть между ними еще кто-то. А если остаются т-а-т, то через некоторое время доходят до точки кипения (она кричит и он психует и ревет). Поэтому стараюсь, чтобы бабушка как можно меньше контролировала (ей внушаю, что это его проблемы и пусть он их решает сам) по мне пусть лучше 2, чем то, к чему я приходила, когда они вместе делали уроки! Не просто это. Да и утром он однозначно будет сам собираться, готовить завтрак. (бабушка приходит часам к 11).
А сегодня ночью у него вроде заболели уши (среди ночи во сне начал плакать). Такого не было ни разу с рождения. К тому же в бассейн вчера не ходил. Оставила дома, посмотрим. Может обойдется.
05.10.2006 13:57:55, Ирины
А сегодня ночью у него вроде заболели уши (среди ночи во сне начал плакать). Такого не было ни разу с рождения. К тому же в бассейн вчера не ходил. Оставила дома, посмотрим. Может обойдется.
05.10.2006 13:57:55, Ирины
А Вы давление по утрам зачем замеряете? Вас что-то беспокоит, головные боли?
04.10.2006 23:38:28, weterok
04.10.2006 23:38:28, weterok
Да ничего не беспокоит, просто в первую беременность так же в одно утро встала, а давление 170/100 (вернее это было уже не утро - 1 января) при этом ничего не болело, только ощущение, что наелась и спать легла, что опять же для 1 января имело право быть. Поэтому и перестраховываюсь, меряю и от давления пляшу - валяться до обеда, или куда нибудь ломануться, пока еще могу.
05.10.2006 13:39:29, Ирины
05.10.2006 13:39:29, Ирины
А может КТГ сделать? И если все ок - то следить за давлением в домашних условиях, а если проблемы - то с чистой совестью сдаться:)
04.10.2006 23:22:46, Taly
поддерживаю.
05.10.2006 10:36:08, Ю*
Читайте также