Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехала мужа больная:(
Приехал ща муж весь больной...Дрожит, озноб сильный, явно темпа, кости ломит..Ночью на боли в животе жаловался, я ему уголь, но шпу давала...Вот и думаю, что это?Отравление или грипп? ща на живот не жалуется, слабость сильная, еле доехал:(...вот и пироги:(
04.10.2006 15:51:15, LenkaPenka
21 комментарий

Похоже на грипп, особенно с учетом темпы:( Держись, по возможности, дальше, чеснок везде расставь резаный, маску надень. темпу такую уже сбивать надо, ну и чего от гриппа пьют...я не помню.
Пусть выздоравливает! 04.10.2006 19:14:19, Marimax
Пусть выздоравливает! 04.10.2006 19:14:19, Marimax

а тебе в качестве профилактики Оцилококцинум 04.10.2006 18:17:10, КошМарочка
никада, слышишь, никакда не давай ншпу (и не пей) при болях в животе. чревато..серъезно
мужу пить больше, оциллококцинум, и пусть лежит пластом, темпу сбивать не как у детей а раньше..инче тяжело будет
игорь при таких же симптомах три дня полежал и на работу выскочил, это в конце сентября было, до сих пор не долечится, уже курс антибиотиков пришлось пить
я вчера игорю горчичники ставила..не думаю что помогают но он хотел..лежал и попискивал (представила игоря да) ой щииипет, щипет
сипец)
а изолировать можешь мужа куда-нть? в дргуую квартиру 04.10.2006 17:54:36, Fluff
серьезно??? на счет но шпы..Странно что мне всегда скорая говорила но шпу пить, если отравление было и даже при кишечном гриппе...Хорошо, спасибо большое! Учту!
04.10.2006 19:23:44, LenkaPenka
это спазмолитик - абсолютно не надо, если боль острая, смажет всю картину...плюс понижает давление-тоже далеко не всегда надо.
04.10.2006 18:27:56, nata2703
мужу пить больше, оциллококцинум, и пусть лежит пластом, темпу сбивать не как у детей а раньше..инче тяжело будет
игорь при таких же симптомах три дня полежал и на работу выскочил, это в конце сентября было, до сих пор не долечится, уже курс антибиотиков пришлось пить
я вчера игорю горчичники ставила..не думаю что помогают но он хотел..лежал и попискивал (представила игоря да) ой щииипет, щипет
сипец)
а изолировать можешь мужа куда-нть? в дргуую квартиру 04.10.2006 17:54:36, Fluff

не..когда живот никаких спазмолитиков и анальгетиков..ната правильно ниже пишет
можно профукат ьчто-нть серъезное
можно всегда уголь, энтеросгель и прочее, это да 05.10.2006 00:38:31, Fluff
можно профукат ьчто-нть серъезное
можно всегда уголь, энтеросгель и прочее, это да 05.10.2006 00:38:31, Fluff

главное не заразитесь и вы! 04.10.2006 16:25:32, Gogoni

и Полька пусть избегает пока его..
вобщем над. быстро встанет на ноги! 04.10.2006 16:39:43, Gogoni

спать отдельно неплохая идея. Риск заразиться несколько снизится. Но на вашем сроке уже ребенку никакого вреда от гриппа не будет.
04.10.2006 17:44:46, Natalya L

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.