Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какао и шоколад?
вот кофе, типа, беременным нельзя. Вроде как слишком уж тонизирует. А какао или горячий шоколад?
04.10.2006 11:13:38, Кузьманя
12 комментариев

в чае кофеина больше
хотя я кофе все равно не пью.. с детства отвращение - обожаю запах и прискус кофейных ароматизаторов, а кофе даже ко рту поднести не могу, до тошнотиков :( 04.10.2006 23:22:32, Sailormoon
Кофе редко пью, а вот какао - это наше все :) Через день, попеременно с чаем.
04.10.2006 19:24:42, Tulsa

по содержанию кофеина мне кажется все равно что из этого списка пить. В кофе меньше всего кофеина в эспрессо. В умеренных количествах не навредит. От кофе только еще изжога бывает.
04.10.2006 12:23:34, Natalya L
ну насчет кофе каждый врач имеет свое мнение. у нас кофемашина. я взбиваю по максимуму молока и минимальную порцию кофе. врачи сказали, что от такой дозы вреда нет, только толк будет - у меня очень низкое давление и если не выпить, спотыкаюсь на ходу. а в роддоме лежала на сохранении, так девчонки со своими банками с кофе на завтрак и обед ходили, им говорили, что не злоупотребляя можно
04.10.2006 12:23:33, kkira
Я кофе пью иногда, декафенированный. какао - редко, пока работала - пила, у нас автомат стоял. А шоколада я до беременности объелась так, что мне его просто не хочется.
04.10.2006 12:10:32, Marimax
я пью кофе со сливками. В первую беременность пила какао натуральный,варила - последствий вроде никаких не наблюдалось.
04.10.2006 11:44:32, Мефиста
04.10.2006 11:44:32, Мефиста
я в прошлый раз не пила какао и даже когда на море ездили не пила там мой любимый горячий шоколад) сейчс все еми пью..
04.10.2006 11:36:22, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.