так вот он там своим здоровьем занимался, так врачи ему сказали - приезжайте рожать к нам в Томск, мы вам тут все по высшему разряду устроим, как родным. а когда узнали, сколько стоит в Москве контракт на роды - сказали, что за эти деньги они весь роддом для нас закроют :-))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цены
муж сейчас в Томске (уже неделю, улетел сразу после узи, на котором впервые видел малышастика и узнал, что это мальчик). он там конечно всем рассказал, что у нас будет сын, всем фото узишное показал, гордый и довольный, как стадо слонов. только что по телику объявление не сделал :-)))
так вот он там своим здоровьем занимался, так врачи ему сказали - приезжайте рожать к нам в Томск, мы вам тут все по высшему разряду устроим, как родным. а когда узнали, сколько стоит в Москве контракт на роды - сказали, что за эти деньги они весь роддом для нас закроют :-))))

03.10.2006 17:52:03, Моника Правински
12 комментариев
Рожайте в Красногорске - радушие как в других городах + рядом с Москвой + цены адекватные. Два раза рожала там, очень довольна. Если что, дам координаты. Удачи!!!
04.10.2006 14:58:35, Долли_Лу

Да, в Москве это действительно очдорого стоит. У нас в Челябинске роды по контракту -6000рублей, эпидуралка 1300р. проживание в палате с ребенком от 500р до 1500р в сутки. Воть)))
04.10.2006 06:23:58, Lyu-u
ой, я б рожать уехала если б была возможность) ну хотя бы в питер)
цены кстати даже сразу за мкадом сразу становятся поприличнее..туда пока целюсь) 03.10.2006 23:00:20, Fluff
цены кстати даже сразу за мкадом сразу становятся поприличнее..туда пока целюсь) 03.10.2006 23:00:20, Fluff

Вы заключили контракт с 36-ой недели? А до этого в другом месте наблюдались? Я в 25-ом ведусь по месту жительства, пока бесплатно наблюдаюсь (сейчас срок 26 недель), с 36 планирую заключить контакт со Здоровым Поколением. Вы врача уже выбрали? Я по участку у Шигаповой, она с ЗП работает, но я хочу контракт с другим врачом.
Маша 04.10.2006 10:27:49, Puhlundra
Маша 04.10.2006 10:27:49, Puhlundra

Разница в следующем: ЗП - это мини-роддом внутри роддома, отдельное помещение на 7 коек, со своим персоналом.
Роды непосредственно в 25-м - это роды в самом роддоме, с их акушерками, но тебе гарантируют индивидуальное ведение - т.е. закрепляется конкретный врач, который тебя "пасёт", приезжает на роды и контролирует месяц после. После родов - двухместная палата, посещение возможно каждый день с 5 до 7 по одному посетителю. Стоимость 28600, в неё включено ТРИ дня пробывания в роддоме. Если дней понадобится больше, то ещё доплачивается по 1550 за койко-день. Если роды пойдут по сценарию кесарева, то надо будет доплатить ещё 4 тыр, но и количество дней сразу становится 6, а не 3.
Это в общих чертах чего я узнала.
Чтобы попасть в эту страховую компанию, надо на первом этаже ЖК пойти не налево (в сторону ЗП), а направо, до конца по коридору, через стеклянные двери. Там будет на двери табличка "Старшая сестра" (ну или как-то так). Вот там и можно всё узнать. 04.10.2006 02:10:58, Мыся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.