Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про анализ при первом посещении ЖК
Дабы окончательно привести свои мысли в порядок, хочу спросить у всех, кто помнит. Делали ли вам при первом посещении ЖК, кроме стандартного мазка, анализ из уретры? Мне его сделали, не предупредив предварительно, что будут делать. Это было очень неожиданно и больно. И только, когда я вскрикнула, врач сказала, что этот анализ всегда болезненный. При первой беременности мне ничего подобного не делали. Меня интересует, сейчас он входит в обязательный для всех или это инициатива моего врача? После этого анализа мне 2 дня было больно в туалете, видно, расцарапала она что-то там. Потом прошло.
01.10.2006 23:29:36, Atalanta
18 комментариев
Спасибо всем за ответы!
03.10.2006 21:44:22, Atalanta

когда брали на инфекции неприятно, но не настолько болезненно как ты описала и без последствий.. 02.10.2006 20:45:38, Sailormoon

Не совсем так:)
Мазка действительно 3 - из уретры, с шейки и из влагалища.
(См. п. 2. Осмотр, пункт е)) 02.10.2006 13:45:41, Suvola
Мазка действительно 3 - из уретры, с шейки и из влагалища.
(См. п. 2. Осмотр, пункт е)) 02.10.2006 13:45:41, Suvola
Привет, я в Садовом центре наблюдаюсь- там не делали
02.10.2006 09:48:50, Лилёкк
А мне там же делали :-) Но было совсем не больно, как обычный мазок, ничего особенного, просто мне заранее сказали, что будут из уретры брать, а так я бы и не заметила ничего :-))
02.10.2006 12:14:55, Tт

Выходит,что можно отказаться от мазка из влаг-а?
Собираюсь пойди сдаться на днях,срок 24 нед.Вот переживаю...В кресло не хочется лезть. 02.10.2006 13:28:25, точка
Собираюсь пойди сдаться на днях,срок 24 нед.Вот переживаю...В кресло не хочется лезть. 02.10.2006 13:28:25, точка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.