Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы думаете,девочки,а можно волосы по
Как вы думаете,девочки,а можно волосы покрасить на 31 неделе! Уже невозможно наблюдать в зеркале ужасную картину:корни темные и очень много седых проблесков,а концы рыжие!!!!!!!!!!!Ужас! А ведь во время кормления наверное вреднее красить волосы? Очень не хочется использовать хну...Поделитесь опытом!

30.09.2006 23:29:59, Valerka
15 комментариев

Но если нужно покрасить - думаю, оттеночный шампунь не повредит. 02.10.2006 12:05:04, Горсточка

Красилась и стриглась обе беременности на всяких сроках регулярно, раз в 1-1,5 месяца. Не хной, всякими лореалями и т. п. Все ОК, в течение беременности нужно нравиться себе не меньше, чем в другое время.
01.10.2006 22:58:29, крашеная
Я красилась хной все время, последний раз аж на 39 неделе.
01.10.2006 18:38:25, Полуаквариум (Счастье есть!)
безусловно можно, краска же не проникает внутрь. она обволакивает волос снаружи, я красилась на 12 неделе и на 30. как ваши дела, Лерочка!
01.10.2006 10:55:00, мама Мишустика (2г)

И я красила и крашу всегда, сейчас опять скоро пойду :)
01.10.2006 10:49:54, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 20 нед. )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.